202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えろかわ

キラッキラしてました!
    主に烏丸くん(低音いけぼいんきゃ攻め)の視点で進みますが、南くんの心の動きもちゃんと追うことができて、もう苦しかったりにやにやしたり。こういう始まりも素敵ですね!結ばれてよかった。

リョウ先生!

作者買いです。もう何本目だろうかというくらいリョウ先生のお話好きです!
    他のお話と比べて、心理的葛藤が少なくとんでも設定(先生も仰っていましたが。笑)なので、のめり込むという感じではなかったですが、うけちゃんの可愛さは毎度どストライクです!

さいこう

絵の綺麗さもさることながら、ストーリーが最高でした!イッキ読み。惹かれていくほどに苦しくなる。これまでのトラウマが思い出されて諦めてしまう。薫くんの心情を思って心が苦しくなるのですが、そこが良かったです!

かわいい

まずデトくんすご……めげずに何度も挑むのどういうこと?!と思いつつ。この位の勢いがないと色々打破できないですよね!
    ゾノくんも最強だけど、つら…でもかわ…デトくんと出会えてよかった。友人たちもいい子たちでほっこりしました。

めちゃくちゃかわいい

無料で1.2話見たあと、たまらず最後までイッキ買いしました!長年の思いが叶った南くんも、そんな南くんに出会えたのも本当によかったー。
    もー2人ともかわいい!!続編が、続編がみたいです!!

そのかおーー

鈴木くんの笑顔ーーー!やられました。
    まず第一段階のふんわりとした笑みがあって、それでキュンてしてたのに、ラストのやったーはやられるでしょ!なにこのかわいい生き物、この笑顔だけで見る価値ある。

くー!

本編で出てた旅行のお話です!
    鎮くん好き好きが炸裂しててトモくん本当かわいーし、ちょっと寂しそうにしちゃうの可愛いし、そんな一途なトモくんのことを鎮くんなりに考えてて。思いあってる2人、最高です。

すきー

絵が美しくて購入!
    先生がこのヘアスタイルの子描かれるの珍しいどすよね?ドストライクでしたー!
    両思いかわい〜にこにこしました。
    たしかにポイントはお高めだけど、読んで損なし!続きが楽しみです!

間違いない!

イサク先生大好きなので購入!
    ボリュームもあったので嬉しいと思いつつ課金を迷いつつ、結局課金しました。笑
    本当さいこー!春人くんかわゆいし、攻めくん目線も珍しくて面白かった。絶対買いです!

すき

評価が高いけど絵が好みではないかも…と思っていたのが間違いでした。めちゃくちゃ好きでイッキ買いでした。
    ツンデレちゃん極上ですし、年上社長さんも恥ずかしいからいの愛を出してくれるのも最高でした!