ベタの巣作りさんの投稿一覧

本当に個人的な感想。

絵も話も可愛くて面白くて好み!!
    しかしどうしてもこういう話はイケメンだから許されるんだよなと思ってしまう。そして王子が私の頭の中でカルロス2世になってしまって、キュンになかなか繋がらない。どうした脳…。
    キャラ達の言動が現代風よりだけど、それが親しみと読みやすさになってて絵とも合ってて好き。
    私の脳がカルロスを召喚しなければ…

最終話まで読みました。25話完結と短めではあるけど、ダラダラ長くやられるよりは読みやすかったし、読みごたえもありました。少女漫画特有の天然系、良い子すぎ、ポワポワな男に守ってもらってナンボのヒロインが大っ嫌いな自分にとっては、この感じ位のヒロインがちょっと物足りなさがありつつもイライラせずに読めて良かったです。
    原作小説とかある様なので、読んでみたいと思います。

まだ7話目あたりまでしか読んでない人間の感想で申し訳ないけど、もう好きです。
    完結を迎えたくないタイプのコミックだなぁ。
    動物好き、猫好きはもちろんだけど、好きじゃなくても楽しめると思う。
    とにかく少しでも気になったら試しに読んでみて欲しい!

きれい!

絵がすごく綺麗です。人物だけじゃなくて全体的に凝ってて素敵!
    ポイントは少し高めだけど、カラーだし内容も読みごたえがあるから気にならない。
    一気読みしちゃいました。早く続き読みたい!

好き

今読み進めてる漫画の中では1番ハマってます!絵もストーリーもいい!主人公の二人がもうなんていうか好きとしか言えない。
    毒を盛られたあたりは読むのツラかったですが、それをこえたらまた読みごたえある展開に!

グロいとことかあるし合う合わないはハッキリ分かれちゃいそうだけど、主要キャラほぼ全員に愛着わくし面白い。
    何だかんだで中盤みんなでわちゃわちゃ旅してた頃が懐かしいなぁ…終わって欲しくなかった漫画の1つ。

完結して欲しくなかった漫画の1つ。
    読むと自分も頑張ろうと思える作品。
    よくこんなに一人一人のキャラに個性と魅力を注ぎ込めるなぁと尊敬してしまう。
    原作とアニメの顔、全然違うけどどっちも好き笑

私にとって、思い出深くて大好きで大切な作品です。
    単行本も全巻持っていて、この作品だけは手放さず、ずっと大事にします。
    ☆5じゃ全然足りない