susagiさんの投稿一覧

始まりの方はよかったのですが、段々とグダグダになってきている印象です。剣術や魔術などどれもこれも習得していき更に強くなるのですが、親を心配させぬよう丈夫な身体を手に入れて…からが色々目立たないよう振る舞おうとしていて面白さが半減していると思います。

最初の相談のストーリーまで全部読みました。なかなか面白かったです。ただ、悪い事をした人を訴えても、裁判で勝っても何もかもがうまくいくというわけではないのですね。勉強になりました。

無料分まで読みました。異世界での経験から最強になって元の世界に帰ってきた主人公が無双するのでしょうが、ヒロイン?達とのコミュニケーションがなんかまだいまいちな感じでした。

霊能力のある教師が成仏できない幽霊達の先生となって、悩みを聞いて未練を達成して成仏させていくお話。無料分まで読みましたが人によって未練もさまざまで続きが気になります。

無料分まで読みました。なんかいまいち転生した流れとかがわかりませんでした。この世界では役に立たないと言われる魔法で想像できない事をやっていくというお話です。

無料分まで読みました。貴族としての特性(魔術特性)がないからと処刑されそうになったりとよくわかりませんでした。他が秀でていてもダメとは…。

この話はアニメから観たので内容知っていたのですが、漫画だと話の進み具合が遅い気がします。もう少しテンポよく薦めた方が読みやすいかと。

主人公達以外にも個性あふれる登場人物達。北海道を舞台に金塊を巡って殺し合う勢力。バトルシーンは迫力があり、見応えバツグンです。