なんで姉と婚約してた?フレイヤ好きやったんやないんかい?皇太子絡みの可能性もあるんやろね。で、ローガンのフレイヤに対する気持ちも数コマだったし、、、え?これでどうやってフレイヤが好きって分かるのよ。なんか、背景が分からなさすぎて萎える。
偵察からパトリックのこと聞いたのね。しかし、話が急展開過ぎんか?次話から課金になったから、ちょっとしたいちゃラブが始まるんでしょうけどね。
フレイヤってお騒がせ令嬢なのね!そして、一人で何もかもが決めてしまう話聞かないタイプ。だから、ローガンとのこともお姉さんを理由に拗らせまくってるのね。
で、どうでもいいんですけど、この時代にも執事喫茶あったんですね!行ってみたいわ~
フレイヤなんで、素直に気持ちを受け取れない?ローガンがすることなすこと斜めに捉えすぎだよ。そしてローガン、顔が緩むのを防ぐため力みすぎて怖い顔になってるんだよね。二人見てるとイライラする。これからの展開が見えてきたんですけど、見届けたいので読み続けますね!
好きの一言がなぜ言えないのかしら。こんなに拗らせてさ。ローガンもだけど、フレイヤも大概だね。
一気に絵がデジタルになりましたね。ますます綺麗になり読みやすいです。そして、ローガンにお忍びバレてるな。あの新聞広げてた人、監視役の人やな。
ここまで読んで同じ感じの他の漫画より、なんか展開が生ぬるいですよね。ローガンの男を煽るなって台詞ありましたけど、プレイヤのどこのどの台詞と態度で煽り要素があったのか教えてほしい。両片思いなんだろうけど、、、
もっと、ぐっと引き付ける場面がないと、次読もうって気がしないな。
絵は好きなのに。
もうそろさろすれ違いやめてもろていいですか?
折角、わかりかけてきたのに、ここにきてまた迷走してる、、、だれか、分かりやすく説明してくれ❗イネスが回りくどくて敵わん。
なるほど。だから、会話が噛み合ってなかったんだね。
そして、こういう伏線回収的なやつ、あっちの漫画は多いよな。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~
015話
夢か現か幻か