五夏さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全117件
  1. ネタバレ コメントを表示する

フレイヤってお騒がせ令嬢なのね!そして、一人で何もかもが決めてしまう話聞かないタイプ。だから、ローガンとのこともお姉さんを理由に拗らせまくってるのね。
    で、どうでもいいんですけど、この時代にも執事喫茶あったんですね!行ってみたいわ~

2. フレイヤなんで、素直に気持ちを受け取れない?ローガンがすることなすこと斜めに捉えすぎだよ。そしてローガン、顔が緩むのを防ぐため力みすぎて怖い顔になってるんだよね。二人見てるとイライラする。これからの展開が見えてきたんですけど、見届けたいので読み続けますね!

3. ネタバレ コメントを表示する

一気に絵がデジタルになりましたね。ますます綺麗になり読みやすいです。そして、ローガンにお忍びバレてるな。あの新聞広げてた人、監視役の人やな。

4. ネタバレ コメントを表示する

ここまで読んで同じ感じの他の漫画より、なんか展開が生ぬるいですよね。ローガンの男を煽るなって台詞ありましたけど、プレイヤのどこのどの台詞と態度で煽り要素があったのか教えてほしい。両片思いなんだろうけど、、、
    もっと、ぐっと引き付ける場面がないと、次読もうって気がしないな。
    絵は好きなのに。

5. 折角、わかりかけてきたのに、ここにきてまた迷走してる、、、だれか、分かりやすく説明してくれ❗イネスが回りくどくて敵わん。

6. なるほど。だから、会話が噛み合ってなかったんだね。
    そして、こういう伏線回収的なやつ、あっちの漫画は多いよな。