コロコロチコさんの投稿一覧

どうなるのでしょう

大人の余裕か、無自覚、本能で誘惑してるか、だんだん、余裕なし乙女心男子に変化してるか?女子高生が大人に憧れ恋は、ベターでわかりやすい。大人男子の心境の変化が面白い。

最近、タイムスリップ系の話が多いね~。ドラマチックで好きだね。漫画の世界で、夢がある。気になる彼は、どういう接点で彼女が気になったのか早く続きが読みたいです。

転生

これって一回の転生じゃなくて、再転生なのか?じゃあ、本来は、わがまま娘じゃなかった?一方的な人生じゃなく、お互いを想い、自身の輝ける人生が歩めたらキラキラですね~

興味深い

あり得ない非現実的な出会いが、漫画らしくて妄想しやすく、続きが気になる。一緒にいるにしても、生理的に無理な人を、選ばないところって、人間の本能なのかな(笑)

良い目線

赤ちゃんから見た父様の見方を書くなんて斬新!面白い、父様の成長。愛情表現が何気に良くなってきて、意外とイクメン。抱える闇がどうほぐれるのか楽しみです。

目が離せない

ビビアンが可愛い。健気。芯がしっかりしてる。ヒュー様、後半御心みだれた!!そこを、ビビアンの笑顔。タランのバックヤード、どううするの??気になる!

成長が気になる

ブレイクが、どのように成長していくか愉しみです✨きっと、父、陛下のように素敵になるに違いない!!アンシアを一筋に思う気持ちにキュンキュン。

あああ。

この聖女様は、悪に魂を売ったのかしら?娘まで、可愛そなことして。今、数話で、最後の回までいろんなことがあるかもだけど、必ず幸せになってほしい!

現実的

アイドルって、大変そう。現実と理想。現実と求められる憧れ。自分の芯がしっかりしないとできないね~。グダグダ言ってもみんな頑張ってるんだね~

おおお~

深いい。弟!??その立ち位置なの…びっくりした。おとな彼どーするどーするどーする、殿〜〜。これは、ただの恋愛じゃない。愛のお話ですな。