胡散臭いバイト
神様に従事する話は他にも読んだことがあるが、やはり現代の食事に神が驚くのは共通ですね
とても美味しそうですし、やり取りに物語があり、とても興味を持って読めました
主人公の借金問題を救うとはいえ、好きな人が既婚者だからといって偽装するのってどうなの?
と、思いながら読み進めましたが、2人のやりとりだったり、交差する気持ちの描写に2人のこの先が本当に気になります
描かれる女性が魅力的で、男性も好みのタイプが多く、大人な恋愛描写も、学生のキュンキュンな恋愛描写もどちらも惹きつけられる描き方されていて、続きがもっと欲しいと思わされます
今後の展開が気になります
ここまで人に思われるってあり得ないから、ちょっと羨ましい
でも、ただの変態にしか見えないから、ちょっとだけ
でも、その思いにはちゃんと理由があって、それもちゃんと伝わるから良いなーと思うけど
でも、度を超えてますね
でも、それがスカッとさせてくれるから面白いです
苦くてビールは飲めません
でも、作中のビールは凄く美味しそうで、飲んでみたい!
それに合う食事も食べてみたい!
京都に行ってみたい!笑
仲間と何かを作り上げる、一緒に食事を囲むって良いですね
登山に憧れますが、たぶん、無理
でも、ここで紹介されたレシピは真似してやってみたい
作中にもあった河原でとかは、お手軽にアウトドアを楽しめるし、一人でも、友達と集まってやっても楽しそう
毎日ただ過ぎていく中で、大切にしていきたい事、これだけは譲れない物があったはずなのに、仕事だったり日々の生活の中で忙殺されてしまっていた人達
毎日ただ過ごしていても、また新たに歩み出す一歩は歳を取るごとに難しいなと朝食を通して感じさせられました。
私も美味しい朝ごはんを食べて、良い1日をスタートさせたいです。
華やかな世界の裏側には、色んな努力があるのだなと知りました。
最初の目標からは変わってしまったが、直向きで模索しながら一生懸命頑張っているキヨちゃんを応援したいし、スーちゃんの更なる成長した姿をもっと見たいです。
お味噌の種類や具材を細かく説明し、レシピも紹介してくれているので、私も作ってみようと思わせてくれます。
中学生のピュアなやりとりは、可愛いなー
と、母親目線で応援しています笑
つまみとお酒の相性を、本当に美味しそうに紹介されていて、お酒が飲めないけど飲んでみたい、食べてみたい!と思わせてくれます。
プシューってやってみたい笑
一つのお話がサラッと読めるのも、とても良いです。
チラッとしか存在が出てこない彼氏も気になります。
座敷娘と料理人