ミアサさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胡散臭いバイト

神様に従事する話は他にも読んだことがあるが、やはり現代の食事に神が驚くのは共通ですね
    とても美味しそうですし、やり取りに物語があり、とても興味を持って読めました

2人の今後が気になる

主人公の借金問題を救うとはいえ、好きな人が既婚者だからといって偽装するのってどうなの?
    と、思いながら読み進めましたが、2人のやりとりだったり、交差する気持ちの描写に2人のこの先が本当に気になります

大好きな漫画家さんの作品

描かれる女性が魅力的で、男性も好みのタイプが多く、大人な恋愛描写も、学生のキュンキュンな恋愛描写もどちらも惹きつけられる描き方されていて、続きがもっと欲しいと思わされます
    今後の展開が気になります

病的ではあるけど

ここまで人に思われるってあり得ないから、ちょっと羨ましい
    でも、ただの変態にしか見えないから、ちょっとだけ
    でも、その思いにはちゃんと理由があって、それもちゃんと伝わるから良いなーと思うけど
    でも、度を超えてますね
    でも、それがスカッとさせてくれるから面白いです

夫婦の形

形はそれぞれだし、生活パターンもそれぞれだけど、長年一緒にいる事で、抱える悩みは一緒なんだなーと
    それを分かち合える相手がいるのは幸せだけど、一つでも間違えてしまえば全てが無くなるわけで
    切なくなるし、幸せになって欲しい

どきどき

韓国映画とかで同じ内容ありそう
    なんて思いながら最初見てましたがハマりました
    毒薬をあんなに美味しそうに食べるなんて
    一つ一つの謎が線になっていく様子がどきどきハラハラしながら読み進めていました
    続きが本当に気になります

ビール飲めないのですが

苦くてビールは飲めません
    でも、作中のビールは凄く美味しそうで、飲んでみたい!
    それに合う食事も食べてみたい!
    京都に行ってみたい!笑
    仲間と何かを作り上げる、一緒に食事を囲むって良いですね

食べてみたくなる

食べてみたくなる程美味しそうに食べてくれるのは、作る側からしたら本当に嬉しい
    作りがいあるだろうなー、私も食べたいなーと、思いながら読めるお話です
    仕事でも、もっと活躍してくれてたら、もっと良いのに笑笑

真っ直ぐすぎる

妥協しまくりの自分とは真逆な主人公
    嫌な事思い出さない為に、あそこまでストイックに、もはや妄想で挑める姿は逆にカッコイイと思わせてくれます
    勘違い、すれ違いがうまく話を繋げてくれてたり、今後どうなるか気になります

とにかく可愛い

猫が本当に可愛いです
    それぞれ性格の違いだったり、好き嫌いとか観ていてこの子のココ好き!と、思いながら読んでます
    お祖父さんのネーミングセンスもすごいけど、名付けにその手があったかーと笑