しんのすけのすけさんの投稿一覧

いいです!

娘から大体の話は聞いていました。漫画が無料であがったので、読むしかないと思いました。アニメではB小町の歌が流れていてそんなところも魅力ですが、漫画は淡々と話が進んでいる印象があります。描もきれいですし、双子の子ども達の今後がとにかく気になります。転生というミステリアスな部分は怖さも感じますが、そういうのをひっくるめて気になります。こういうストーリーを思いつくなんてスゴイ!としか思えません。

面白い!

無料で読み進めてますが、先が気になりすぎて購入しながら読んでいるところです。おじいちゃんや斎さんのような人が身近にいたらいいなぁと羨ましく思っています。現実にいたら心が癒されるでしょうね。でも、真波さんも素敵なので幸せを願いつつ、応援しながら読んでいきます。

設定が日本ではないので、読みづらいかなと遠ざけていましたが、思い過ごしでした。登場人物の名前は相変わらず頭にはいらないのですが、それよりもとにかく面白いので全く関係ありません。色恋沙汰だけでなく、薬の知識とか専門的な内容もあるので面白さが増しているんだと思います。

読み進めます

映画になってる作品なので気になり読んでいます。続きが読みたくて自然と購入してしまっています。主人公の今後が気になるし、どうか幸せになってほしいと願います。そして、いつか酷い家族達が悔しい思いをして、謝罪する気持ちになってくれたらと思います。

待望!

無料読みで出会ってから読み続けています。なかなか更新されないので待ってました!という感じです。日本酒をこよなく愛する松子、恋愛や人間模様も楽しめます。松子と今泉くんの展開も気になるし、周りの人たちとの絡みも面白いです。

清子と部長の関係がうまくいくことをひたすら願って読んでいます。絵がとってもキレイで吸い込まれる感じです。ストーリーと絵が合っていて魅力です。恥ずかしそうな表情とか特にリアルなので引き込まれていきます。

応援してます

もうすぐ無料購読が終わってしまうのですが、今後は購入して読み続けたいと思います。恋愛事情も気になるけれど、それだけじゃなくて依頼人のこととか、人間関係など周りのことも気になるので…。

もどかしいけど…

誤解が解けるまでも長いし、くっついてからも歯がゆいし、でも2人の未来が気になり読んでいます。今は無料分読んでいる途中ですが、気になるので読みつづけるんだろうなぁと思います。

面白い!

主人公のキャラクターもよし、話の筋道、展開、全て面白いです。整くんの言葉には重みがあります。そんな考え方があるのかと感心したり、あとから思い返したり、じわじわと楽しんでいます。

大好きです

あっという間に読み進めてしまいました。もどかしい気持ちを感じながらも2人の幸せを願って読んでいるのが楽しかったです。不器用な2人だからこそ、応援したくなりました。