しんのすけのすけさんの投稿一覧

青春

絵もきれいですし、学生生活を謳歌しているなと羨ましくなりキュンキュンしながら読んでいます。せっかくできた友達と好きな人が被ったあたりから怖くて読めなかったのですが、先が気になりすぎて読んでいます。それくらい感情移入できています?

映画を観てから原作を読みたいと思いました。私はオタクと名乗れるほど夢中になる趣味がないので、オタク目線はよくわからないです。だからなのか、単純に楽しめる面白さがあります。登場人物のキャラは個性があっていいなと思います。

清子と部長の関係がうまくいくことをひたすら願って読んでいます。絵がとってもキレイで吸い込まれる感じです。ストーリーと絵が合っていて魅力です。恥ずかしそうな表情とか特にリアルなので引き込まれていきます。

応援してます

もうすぐ無料購読が終わってしまうのですが、今後は購入して読み続けたいと思います。恋愛事情も気になるけれど、それだけじゃなくて依頼人のこととか、人間関係など周りのことも気になるので…。

もどかしいけど…

誤解が解けるまでも長いし、くっついてからも歯がゆいし、でも2人の未来が気になり読んでいます。今は無料分読んでいる途中ですが、気になるので読みつづけるんだろうなぁと思います。

今後が楽しみ

まだ20話しか読んでいないのですが、茜ちゃんとの出会いを通じて山田がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。身近にはいないので、イケメンでゲーマーで人付き合いが苦手な山田くんの存在が面白いです。

面白い!

主人公のキャラクターもよし、話の筋道、展開、全て面白いです。整くんの言葉には重みがあります。そんな考え方があるのかと感心したり、あとから思い返したり、じわじわと楽しんでいます。

大好きです

あっという間に読み進めてしまいました。もどかしい気持ちを感じながらも2人の幸せを願って読んでいるのが楽しかったです。不器用な2人だからこそ、応援したくなりました。

別世界

ストーカーするくらい好きなのはすごいですけど、自分の気持ちが大きすぎるとバランスが…。相思相愛だったら何も問題はないのかと思いつつ、2人の今後がとうなるか気になり読んでいます。