大和ざくらさんの投稿一覧

大好きです

昔 単行本を 全巻持っていました。

懐かしくて 無料だけ とりあえず読みました。

何度でも 読みたいし 激しさはないけど 二人の 関係を 育んで 行く中で よくあるあるかも 知れないけど その あるあるが 引き込まれる感じで 読めます。

とても長いので 地道に購入したいです。

さいとうちほ先生大好きです

先生のマンガは大好きです。 内容も絵もだいすきなので 他の先生の絵を書いてるだけでも 購入してるほど(笑) この 恋物語 は 短編集なのですが どれも 程よい 長さで 内容も濃いから満足度得られますよぉ。美男美女にくらくらしてください(笑)

最高です

何度でも何度でも何度でも読みたい… 先生の絵は 美男 美女 揃いで 最高! エッチなシーンも ケンカのシーンも 本当に 絵も テンポも 最高ですねぇ。 ただ どのマンガも 長編なのが 辛い… 電子書籍も 単行本も お金がかります(T^T) そこ以外 是非 おすすめしたいです

んー悪くはない

最初のかれは最低、二股彼女も最低、理人さんはイケメン、優しい、主人公の彼女も真面目でかわいい、が… 内容はよくあるパターン? サラサラ読めて、時々、ニャ(^^) ってして とりあえず、全話買いました。二人が契約じゃなくて、本当なったらいいなぁ、そして、前彼と、その彼女に嫉妬させたい(笑)

おもしろいけど 内容が薄い?

まだ 途中読み ですが 確かに メガネの高校生 イケメンですね。

内容は 好き だけど 短編 なせいか チョッと薄い… ? こんなもんか って感じです。

イケメン だから コイバナ 好きだしで もう少し購入していきますが… んー読みたい!って 程でもないです。

あーーーー続きが読みたい…

なんだか アクア様?顔も 身のこなし? も
    言動も ステキ過ぎて ニヤニヤ読みました。

ストーリーも 読みやすくて楽しいです。

でも 1話を 3分割にして単話 販売しているので 短くて 読み出しても すぐ 次に …

なんだか 読みながら がっかり

青春いいなぁ イケメンいいなぁ

イケメン四天王に囲まれる 美月 うらやまぁ~(о^∇^о) だけど 夢中になれる事 ドキドキいっぱい 葛藤いっぱい 青春してて 心が キュッ!っとする感じです。チョッと長いけど 幸せにしてくれる 内容とテンポの良さが 飽きさせないですねぇ

goodでしょ!

いやーーー!最高に 初々しいです。

角田先生の作品はそんなに読んで いないけど 男の子 イケメンで 女の子かわいいし
    なんといっても 初々しい!

読んでて 嬉しくなります。もう 自分には できない甘い 初々しい 恋!

今度は娘の時代かな…

最初 燃えて 最後あっさり

絵は好きです。ただ最初はドキドキ 大人買いが 最後あっさり 半焼で鎮火しました。(T^T) でも よくある話ですが ニコニコで読み終えて良かったな。アァー でも 「フェイク」の彼の実生活や そんな彼を 彼女が どのくらい知ってたのか もう少しだけ 内容があったら 全焼できた?

かわいい!

短いのに 爽やかに過ごした 二人 最後がびっくりでした。

なんだか 若い恋が 羨ましく感じました。 私的に 辛いとか 遊びだけの 不倫とか 乱暴なのは 読んでて 苦手なのですが そうゆうのが全くなく 激しさなんてないけど 純情ですねぇ