無料話を増やして欲しい作品です
よくある 旦那さんのスマホに届いた内容を見てしまう そしてそこから疑念疑いが生じていたたまれなくなってしまう
でも多分 旦那さんは黒よ
でも多分 旦那さんは黒よ
めっちゃコミックで初めて最後まで読んだコミックです 絵が綺麗に描かれていて途中ハラハラすることもありましたが
読み終えて満足した作品です
河丸慎先生の描くメガネ男子はサイコーにカッコ良くてセクシーです メガネ男子のストーリーも各話吸い込まれます
ロボットが出てくる作品はドラマや映画でもよくあります 実際この漫画は少しギャグ的要素も私はあると思っています
郁子と浩次 別れてもダラダラと続いていくダメ感を感じます(笑) そして必ず出てくる全て揃っているイケメン青山さん どう考えても青山さんだと思うけど
絵がとても好きです
作品内容も しっかりしていてもう少し無料分を増やしていただけたら有り難いと思える漫画です
読み進めても謎が多い作品です
秀司 麗香 陽真の関係性は分って秀司は亡くなっている 陽真だけが秀司が亡くなっているのを知らないのか?それとも何かしら理由があって知らされてないのか?気になります
ありがちなストーリーですが
蘭子さんが女性としてひとり立ちしたい気持ちと時代背景が描かれています 絵も丁寧で綺麗で好きです
りんちゃんは本当に お爺ちゃんの実子なのだろうか?って読むにつれて思います 実母正子さんも あまりに若すぎる感じがして…しかしダイキチは偉いよ
無料が4話のみなので 5話からは有料なので星3にしました せめて10話くらいまで無料か毎日無料で読みたい作品です お菓子作りとつつむさんとのこれからが知りたいです
にぶんのいち夫婦