ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

ありすちゃん

ありすがわさんでアリスちゃん!可愛い過ぎる!おじいちゃんの影響強く受け純粋に育ってます。二人のロマンスが初々しくていいです。二人ともなかなか自分の気持ちに気付かないけどそのゆっくりさ加減もいいです。

皆川さん素敵です

この皆川編凄くいいです。他の方も書かれてますが本編をみて読むとまた一段とそうだったのかぁと思わされていいです。実はかなり好きだったんだなぁと。終わりに近づいてきていて寂しいです。でも終わりは知ってるのに早く続きが気になります。

初々しくて昔のドキドキを思い出させられるお話です。ドロドロもなくて気持ちよく読めます。ののかちゃんが可愛い。桐山くんが段々格好よく見えてきます。そんな綺麗な絵ではないと思いますが素敵な二人です。

思春期って友達付き合い難しいですね。特に女子。女子同士の嫉妬って大変。元カレの先輩恐すぎ。すみれちゃんも脅されてても間違った選択をしたのかな。でも友達も真実伝えても信じてもらえなかったかも。何が良かったかなんて後の祭り。今を生きて欲しい。80話まで無料なんて凄くラッキーだと思います。

女料理人

家のための年の差婚ですが二人が段々近付いてひかれあっていきます。時代にしては珍しいことだけど女料理人として頑張っていくのかなぁというところまで読みました。お互いに好きになって相手を尊敬できる素敵な関係になっていくのかなぁと楽しみです。

婚姻届に判を捺しただけ?

好きでも生活し始めてる違った面がみえて嫌いになったりしんどくなったりするのにこのお話しはどんどん好きになるパターンです。二人とも好きになっていくのかなぁ。まだ途中ですが気になります。

高嶺の花

高嶺の花って憧れてたけど本人は大変なんですね。蘭ちゃん才色兼備で可愛いです。私はお花が好きなので色んなお花が出て来て嬉しいです。純愛な感じがとても微笑ましくていいです。

ドキドキです

昔読んだのを懐かしくて読み始めました。読んだのに続きが気になって気になって!ドキドキ先が気になります。皇子が格好良いですよ。

monster?

気になって購入してしまいました。ツンデレ的な社長が素敵です。ヒロインも可愛いです。早く続きが読みたいです。気になります。