突拍子もない話ですが面白いです。テレビでも契約結婚ありましたが嫌だったら契約でもしないだろうし何か縁があるんでしょうね。世の中出会いがないだけでいい人っていると思います。結婚から始まるのもいいんじゃないですかね。それにしても両家で小うるさい親ですね‥。幸せな二人の姿をみていきたいと思います。
助けてもらって恋をする。高校生っぽい感じです。ヒロインは普通っぽいけど芯の通った可愛らしい子です。普通っぽい子がちょっとヤンキーみたいな子と付き合える?って思ったけど凄く真面目で良い青年で好感もてます。ドキドキの甘酸っぱい感じが初々しくていいですよ。
絵も綺麗だし内容も面白い。大人になると高校生の時にもっとムチャすれば良かったなって思う。若さって羨ましいなぁと感じる。2人のこれからも気になるし東大合格も勿論気になって課金が続きそうです。
ブスでデブだった子が痩せて綺麗になって変わっていく話ってあるあるだけどこのお話はそのままなのに気持ちがポジティブになっただけで雰囲気も変わって周囲の人達の意識も変わるお話です。ポジティブって重要ですよね!読んでて気持ち良いです。続きが楽しみです♪
昔友達が貸してくれて一気に全巻読みました。元気のもらえるお話です。絵も綺麗だしお洒落で可愛いし大好きでした。オススメです。
この作者さん好きで昔よく読んでました。マリブル大好きでした。久々に読んで有川くん格好良いなぁと思いました。サーフィン憧れたけどしないまま現在に至ります(笑)サーファー素敵ですね~
社会人で相手が学生とか有り得ないと思いながらつい課金して読んでます。美人さんなのに年下彼氏の前では可愛くたまに変?で面白いです。岬くんが確かに可愛い。色々ありながら仲の良い二人ですが先が気になります。
翠凄くいい子です。昔読んでました。全巻持ってました。凄く好きなお話です。私も子供が出来たら男の子なら『翠』で『あきら』女の子なら『みどり』にしたいなって思ってました(笑)まみりんも好き。登場人物皆良い人です。
更紗は女の子なのにお兄さんを殺されお兄さんの身代わりとなりタタラとして生きることに。色んな苦難が襲いかかります。赤の王、朱里も本当は悪い人ではなく正義とは何か考えされられます。お互い仇同士と知らずに惹かれあっていく更紗と朱里。二人がどうなっていくのか最後どうなるか目が離せません。
千代さん、円さん、佐和子さん三人のダメンズとのお話です。佐和子さんの彼氏がかなりの人で面白過ぎです。こんな男の人まだいるんですかね。他人事だと読んでて楽しいもんですよ。
恋したくないので、結婚します!