気になる一つ
ドラマ化されたとき、うわぁーー来た~って感じ。そのまんまやんって。漫画は読んだことがなく、表紙しか見たことなかったけど、昨日、ドラマを見て面白かった〜。
咲希の切ない感じ……。付き合うとか初めての時って分からなくて。自分の気持ちが何処にあるのかとか、よく認識できないままに誰かを何時の間にか、好きになっていたり。ハマるな、これ。
マリリ〜ン❤やっぱ良いね〜。いつでも明るい、面白い。悪女は、ドラマで見たことしかなかったけど。
気になって読んだら、夢中になる。昔の漫画は、私にとっては読みやすい。マリリンのように頑張ります!
子供たちが好きだったけど、一度も読んだことが無かった。無料で、なんとなく読んでみたら…面白いじゃん!!ハマりそうだわ〜。かるたもね。
ママレード・ボーイ、遊くん大好きだったけど、まさかlittleが出るとは……。ふたごと思っていた二人。可愛過ぎる気持ち。
ドキドキしてたな~。かよこの切ない気持ちとか、ちょっとした事で喜べたり、ドキドキしたり。好きだった男子に告白したくてもなかなか出来なくて。そんな思いを重ねてたな〜。
紡木たく先生の絵が、また良い。
懐かしいな〜。この四人の微妙な距離感と、本気で喧嘩したり…。自分も吹奏楽部だったから、重ね合わせていたところもあるかも。何回も読んでた。
おじゃる丸は、本当に何度見ても飽きないのはなぜ?
大好きなのは、ちっちゃいものクラブ!デンボサイズの仲間がかわゆいのよね〜★
おじゃる丸の食べているプリン!本当に美味しそ〜。
リョウちん最高〜。女性大好きで、普段はそこばっかりだけど、いざと言うときの凛々しい顔にやられる❤
いやぁ〜毎週欠かさず見てたからね。
またアニメもみたい!
感動〜〜。三葉と瀧❤本当に素敵な二人。
私は、三葉のおばあちゃんの言葉が好き。妙に意味があって、そして考えさせられる。組紐が一つ一つ作られていく。昔からの言い伝え。素敵よね。
ミステリと言う勿れ