モラハラ?
結婚前からのモラハラ。そして、イケメン年下男子に救済される内容かな?
モラハラの彼とどーやって別れるか、彼女が洗脳されてる事にいつ気づくのか、モヤモヤしながらみてます。
気付いたら、読み進めてました!笑笑
スゴイ世界。でも、やっぱり一番になるのは相当な努力と考え方が必要なんだなぁと思う。
けど、だんだん読んで来ると飽きてきた。主人公の生い立ちもわかってきた所で、ちょっと引っ張りすぎな感じがしました。
こんな母親めっちゃいやー!!と、思いながら、気づいたら全部読んでしまいました。本当にこんな親いるのかな?居るよね…どっかには…
全部読み終わりましたー!!
どんどん先がきになって、結局全部読み終わって、なんだかスッキリしない結末…。
マジで、性格も悪いし、ブスだし!なんで、男みんな騙されるの?保険金詐欺とかで、色んな人と付き合ってる人もだいたいでブスですね。
おデブちゃんのポジティブキャラ好きだなぁー!私もデブだけど、こんなに自信ないなぁ〜。ある意味羨ましいなぁ!
カバー見ただけだと、こんな内容の話しだと思わなかった!!面白い!!Yahooの広告で来たけど、早くその話しが読みたいよー!
はじめ、なんか嫌な感じだった旦那さんが奥さんを守るためにやっていた事とは思わなかった!めっちゃ愛されてる!理想の夫婦です。
面白い!自分もそうならないように勉強になります!実際、客観的にはわかるけど、自分の事になるとわからないじゃん?そして、このサバ女に会ってみたい!そして、勘違いに気付いて欲しい!笑
顔に泥を塗る