スッキリした〜
ちょっとまわり道の復讐だったけど、主人公幸せになれて良かった良かった。そー言えば、最近snsの乗っ取り系の話多いね!時代だなぁ〜
漫画だと、衛も涼も美男美女だね!笑
でも、これを読んだからドラマも見やすくなりました。もっと好きになりました。続きが楽しみです!
頭よくて、美人で、性格もすれてなくて、羨ましい!元カレと略奪した彼女がこれからどわなら風に落ちて行くか楽しみだぜ!うっしっし
はじめは、よくある構ってちゃんの不倫だと思っていたけど、なんか裏ありそうだなぁ…
課金して読めばいいけど、そこまででは無いんだよね。でも最後きになるからやっぱり読んじゃいます。
久しぶりに読んでみたら、ハマるハマる。でも、最後まで読んだかどうか、最後どうなったか思い出せないんだよね…。本当に切ない。そして、なんとなく萌の気持ちわかる。私もよくひがむから。この漫画では大袈裟に描いているけど、人間誰でもある事だと思う。
なんか、こーゆーメルヘン恋愛的な、エ口もなんも無いマンガ、どこまで読めばいいかわからない…珍しく、もういいやって思った
めっちゃ性格悪過ぎて、怖!!お互い様だよね!とってとられて、そりゃ旦那も嫌になるわな。子供達も親見て育つに決まってる!
これ、実話なのかな?
こんなに旦那モテるってあり得なくない?
奥さん、まともみたいな感じで描かれてるけど、類友なんじゃないかな?と…
鈴木おさむさん!何気なく読んでましたが、納得しました!ドラマでもそうなんだよね!笑
わかりやすいドロドロ感。続きが楽しみです!
すごく、主人公のキャラが立ってて面白い!!今後の展開もすごく気になります。私も田中サンみたいに、熱中出来る何かしたいなぁ〜
私も、舐め回すように、体見ちゃうかも!
偽りのKAREN ~奪われたアカウント~