寅年生まれのちーくんさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 51
評価4 39% 43
評価3 9% 10
評価2 5% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全40件

読了しました。

ありがたく、最終話まで読ませて頂きました。
    ありえない話のようで、実は有り得るような、妙なリアリティと、一人一人の設定がしっかりあって、入り込める感じが凄かったです。
    最後は全て納得できたかと言えば、もやもやする感じは残りましたが、ストーリーとしては完成して色々考えさせらる良い作品でした。
    グロい、残酷なシーンがちょっと辛かったですが、そういう作品ですから当たり前だし、リアリティを感じられました。
    続編もあるようなのでそちらも読んでみたいです。

無料100話ありがとう

100話まで楽しく読ませて頂きました。
    残酷なシーンもあり、そこまでやるのかギョッとすることもありましたが、アリアさんとお母さんの掛け合いが面白く、楽しませてもらえました。
    絵がとても綺麗で見応えありましたし、キラキラ眩しいところが本当にキラキラしてて潔さに笑ってしまうほど、ここまで振り切ってくれて良かったです。
    星がもう1つは、ストーリーが進むようであまり進まなかったところでしょうか。
    無料だから100話読めましたが課金だともどかしく断念したかもです。やっと新しいストーリーが展開したので、今後の課金はゆっくり考えます。

無料分まで読みました

完全な創作ファンタジーというか、転生だらけの世界でありもしないことが起きたり、ちょっと冷めた目でみるとなんだかなーっていう感じにもなりますが、世界感にはまってしまえばしっかり楽しめる作品だと思います。
    ストーリーもこれからどのように展開していくのか、想像しにくいので、読み進めるのが楽しみで期待しています。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

無料分7話まで読みました

何とも美しく重苦しい雰囲気で色々きになります。
    バンパイアなのか宗教がらみの何かなのか、
    独特な世界感で絵も美しく今後の展開が楽しみです。

無料分を読んで

穏やかとタイトルにあるように、ストーリーもなんとも言えないおっとり感というか、良い意味でおだやか、悪い意味で盛り上がりが足りないというか、甲乙つけがたい作品ではあります。
    絵は綺麗で男性たちが美しくかわいく、目の保養になります。
    変な口癖を出す脇役とか好きです。
    キャラ設定もちゃんと有るしストーリーの入り方も良かったのですが、読んでもドキドキハラハラみたいな感じがないのがちょっと残念です。
    結末は気になるので完結したら最後の方少し読んでみようと思ってます。

40話まで読んで

始めは動物になったり人になったり、解りにくかったのですが、完全にファンタジーとして設定を受け止めてからは面白く読み進めました。
    号泣するところもありましたね、、、ストーリーはありがちのようでそうでもない、だんだん面白くなってきています。
    かわいらしいエピソードも多く、絵も上手なのですが、肝心の動物になった時の絵がシンプルすぎてしまい、ちょっと勿体ないです。

58話まで読んで

始めは重く、途中は軽く、なかなか進まず、無料で無ければ読み進めたか疑問ですが、50話辺りから少しずつお話が進み始めて面白くなってきました。無料分だけでしたら星3.5くらいですが、今後の期待を込めて星4こです。
    絵はすっきりしてきれいです。

31話まで読んで

始めは辛いお話でしたが、少しずつストーリーも進んできて、面白くなってきました。
    とても絵が美しく読みやすいです。キャラクターもまだ数人なので分かりやすいです。
    まだ31話だとそれほど話は進んでいませんが、これから面白くなっていくだろう予感はしています。期待を込めて星4つです。

読了して

駆け足で要点だけを描いた作品でしたが、キャラクターもしっかりしているし、お話の内容もしっかりしていて楽しく読めました。
    絵はしっかりコテコテした絵ではなく、あっさりとしたタッチなので物足りなく感じる方もいるとは思いますが、すっきりしてお話のスピード感にあっていると思います。

32話まで読んで

ストーリーはテンポよく、ドキドキさせられながら無駄な話もなく進みます。絵もきれいでごちゃごちゃせず、とても読みやすいと思います。
    登場人物が多すぎると面倒になる人、漫画初心者にはお薦めではないでしょうか?
    まだ最後までは読んでませんが、ちょっと展開が予想できちゃうのが残念かな?ポイント貯めてゆっくり読了したいです、想像を裏切るような展開があったら良いのですが。