転生かぁ
転生したらこんな境遇になっていて、時を重ねるごとに愛情と執着が激しくなっていくとはね。しかしこんなイケメンに囲まれてみたいもんだわ
こんな上司が現れて、更にこんな風に助けてもらったりしたら、そんなんすぐ堕ちるでしょ。逆に堕ちない人います?
なんだか、すごくすごく切ない。ずっとずっと1話目からずっと切ないわ。時折笑えるけど。時折笑って、時折涙出てくる
これ、ぜひドラマ化して欲しい。なんか引き込まれる。他人の空似って、本当にあるんだなって。それで少し心が救われる時もあるかもだよね
実際こんなものを作ることができる人間がいたら世紀の大発明だよ。それにしてもいろんな設定が面白すぎる。
はぁー、こういう出会い方もあるんだなぁー🥰すごくお似合いの2人だわ🥰分かりあいながら知りながら少しずつ夫婦らしくなるね
話が進むにつれて変化していくマリア。マリアによって変化する周囲の人間。どっちが欠けても回らない感じよね
いいわー。この登場人物設定好きだわー。主人公の女の子の性格設定も、鬼瀬くんのギャップ設定、宗ちゃんもいいわー。
あーーー。あたしも全力で愛されたいわー。しかしながらいきなり部屋とってあるってのは中々のスピード展開ではなくて?
こんな展開素敵すぎるよね。大人の恋愛に段々発展してきて、大人だからこそブレーキかかっちゃったり、ゆっくりゆっくり育んでほしいな
皇帝の一人娘