可愛い楽しい読みたくなる!
久しぶりに、続きが気になって気になって仕方のない作品に出会いました!完読すること決定です!!
絵が綺麗で読み始めました。かっこいい上司との社内恋愛、主人公がちょっとドジ。ちょっとありがち設定かな?
話の深みをもう少し描けたらぐっと良い作品になると思い、好きなテイストではありますが今は星3つ☆☆☆将来性に期待!
ストーリー性がとても高く、グイグイと読み進めたくなる名作。絵も綺麗で、主人公への感情移入もしやすく、とても魅力的な作品と思います!
ホスピスの看護士さん。普段接することのない世界、だけどこれから老いがすすむ親のことを考えるとこういったお仕事の話は知っておいたほうがいいと感じました。とても優しいお話。人が亡くなるお話で悲しく切ないことばかりなのに、じーんと心が温かくなります。
絵の雰囲気もストーリーも、好き!35才女子の気持ちをよく描いた作品だと思います。30代40代女子の、恋する気持ちを後押ししてくれるような本だと思います!
とりかえ・ばやを読んでから、この作品に出会いました。昔からの名作。原作は同じとしても表現はまるで違うので、また楽しく読み進められそうです!
他社のサイトで無料分を読んで、先が気になっていたストーリー。めちゃコミで読めるのすごく嬉しいです!!これは購入決定。
モノクロ版を完読しました。カラー版があるなら!と読み始めました。色が入ると雰囲気がまた少し変わって、作品に新しい息が吹き込まれたような感覚。また楽しく読むことができて嬉しいです!
昔読んでいたなんて素敵にジャパネスク!人妻編があるとは☆嬉しい喜びです!
絵もきれいストーリーも楽しく瑠璃姫の性格も魅力的。少しずつ読み進める楽しみが増えました!嬉しい〜。
記憶喪失の高校生。記憶を失ったところからの物語スタートで記憶をなくす前はどんな子だったのか、読み進めながら探っていくのが興味津々で続きが読みたくなるお話です。
王様に捧ぐ薬指