誤解したままの真岡くんだけど、ちゃんとおねだりできるようになって(泣)良かったねえ。牡丹さんの好きな人を聞かなくていいのかな?でもここは伸ばしておいてほしい。
壁が薄くてちょうどいいのでは?相変わらずストーリーは面白いのに絵が追いついていないと言うか・・・惜しいような。
そんなひどい経緯があっての復活!?それを今まで黙ってられるの!?なんだか信じられないんだけど!?いやいやあれだけ普通に接してたよ?どんだけ面の皮厚い?
え?ちょっと待って!ユリスの心臓病って今はなんともなくて、王妃は犯罪者に口止めして逃がして。てことは犯人でもしかしてユリスなの?
すぐ煽る瀬尾。そしてせりかちゃんはこれまたどれだけうぶなのか?心配になるのは瀬尾さんだけじゃないと思われる。
やめとけー瀬尾ーー!せっかくの恋人同士をこうやって引っ掻き回すヤツが絶対出てくるんだけど、まさかの瀬尾かー。
えー律さんは実はハード系?そうしたら先々心配なのですが。るいるいはその気になってしまってるのにどうするんだろう。無垢な子を染めるのか優しくするのか?
絵が少し少年漫画的なのが個人的には残念ですが、小田切くんのクールさはやっぱりゲイを隠すためなのであって、そんなに軽く来られても戸惑うよね。
ロボット真岡さんもいいけどさ、牡丹さんは真岡さんが好きなのか最悪あそんでるよね?でもそうしたら真岡さん的には幸せなことで。
いいよねー。先に年を取っててくれてちょうどいい相手に育ってるなんて最高だと思う。しかもひねくれずに真っ直ぐに育ってて。
惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!
009話
惚れ薬の解毒にはお医者さんごっこ…?(3)