でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,194
781 - 790件目/全1,388件
  1. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

039話

#39 運命を感じたデートがぶち壊し

ネタバレ コメントを表示する

なんでまだ母親と関係を持ってるの律!許せないのと捨てられない気持ちがあるんだろうけど、いままで一体何回お金渡してるんだろう。

2. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

023話

#23 デートもえっちもしてるけど、唯一していないことは…

ネタバレ コメントを表示する

いやだからさ、なんで律はプレイはしないって言うの?そこがよく分からん。プレイだけね、ならまだしもお互い苦しいのに。

3. 最高の小説家

019話

最高の小説家 (4)

ネタバレ コメントを表示する

スパダリが過ぎる。そんな女と一緒にされたくないって言ってるんだからとりあえず一緒に住んでみたらいいよ倉田君。

4. 響弦文字 [完全版]

066話

響弦文字 [完全版](66)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやこれ、本当に樹希のこと大切に扱ってる?まあ静夜の解釈ってなにかしらおかしいからなんなんだけど、毎回辛そうで。

5. 響弦文字 [完全版]

063話

響弦文字 [完全版](63)

ネタバレ コメントを表示する

貯水池・・・他の皆さんと同じく生け簀のことかと。あと今どきくわえタバコの刑事は見ないかと。
    ここで安らぎのはずの静夜と女性!?静夜のことだからすぐに誤解は解けるよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

一緒にいたらできないことをしよう、ってなかなか思いつかない素敵な提案。エロいけど。奥海さん我慢してたのね。

7. 響弦文字 [完全版]

064話

響弦文字 [完全版](64)

ネタバレ コメントを表示する

全く、やくざさん相手だってことも忘れちゃうくらい静夜とのことが大事なんだね。これからなにかと動きがあるのかー。そりゃストーリー的になにかしらあるよねー。

8. コスメティック・プレイラバー

018話

ビターネス・プレイラバー(1)

ネタバレ コメントを表示する

幸人さん、ここで出てきたー。しかもタダモノではなかったし、ここからまた派生していくの?柿崎さんの印象変わってくるかなあ。

9. ネタバレ コメントを表示する

いるいるこういう抱え込んで悲劇に走る人。佐橋君がいてくれて本当に良かったよ、棗君は。顧客情報だろうと過去の黒歴史だろうと助けは求めなきゃ。

10. 最高の小説家

018話

最高の小説家 (3)

ネタバレ コメントを表示する

なんかもう。普通に恋人だし。美しいふたりのえちシーンごちそうさまです。ずっと事件もなくうまくいってほしいけど。