でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,198
741 - 750件目/全1,388件
  1. 三森さんのやらしいおくち

030話

誰にも触らせたくない―甘いお仕置きはベッドの上で(3)

ネタバレ コメントを表示する

悠真の心配通り、本当にこのひと鈍いんだわ。ここからばくばくして警戒してどうする!出張もあるってよー。

2. 神の庭付き楠木邸

010話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

まず山神さんたちがすてき。しかし仕事なんて探さないでお札をまた陰陽師たちに売りつければ、と俗物は思うのです。

3. ネタバレ コメントを表示する

叔父さんいいなあ。どんだけ甥っ子好きなんだろう。でもこんなことでどうにかなるようなふたりではないよね。

4. キミの撫で方躾け方

017話

第6話 (1)

ネタバレ コメントを表示する

にゃーちゃんはいつまでも初々しいけど、いつまでも謙虚なまんま。小金井君がちょっといらついちゃうのも分かる。ずっと仲良くしてほしい。

5. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

050話

#50 罪悪感から…俺とシたいって言ってきた?

ネタバレ コメントを表示する

律!クズさ再来。そして瑠衣のお尻は可愛いなあ。

6. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

024話

#24 効かない抑制剤、膨れ上がる不安

ネタバレ コメントを表示する

だからなんで律はプレイはしないって?確かに自分はハードじゃないと!って思ってるからなんだけど、瑠衣のために途中からでもさりげにGoodBoy言ってあげてよ。
    そして大雅のカラダきれーだなー。

7. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

014話

#14 律を満たす相手は俺じゃない…?

ネタバレ コメントを表示する

クズ律!のひとこと。嫌がるならしないって言っといて他の人としかもあのラブホで。そりゃコミュ障のるいるいは過呼吸にもなるわ。(今は過呼吸にビニール袋は使いません)

8. 響弦文字 [完全版]

079話

響弦文字 [完全版](79)

ネタバレ コメントを表示する

最初の頃の静夜さんの体って異常に分厚く描かれてたりしてましたが、落ち着きましたね。あと貴重なスーツではない髪を下ろした静夜さん素敵です。サイズ感・・・お互いが良ければいいのですが。

9. 俺のバージンは売ってない!

008話

第8話 違うヤツに触られた!「俺のナカ、コウので上書きしてくれよ」

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと言えたねー、コウをがっかりさせたくないって!コウも優しくしてくれたし。まだ疑いはあるみたいだけど次話で仲直りしてほしい。

10. 俺のバージンは売ってない!

007話

第7話 「もう出ない…」立てなくなるまでイカせといて、まだヤる気?

ネタバレ コメントを表示する

お互い拗らせててもうね。お金で買っておいてオレのものだ!だし、どうせお金で買われてると拗ねるし。読んでるこちらはニヤニヤですが。