惚れた場所にランクなんてないけど、言葉にするならもっとアプローチを考えましょうくまさん。今までモテてたから解らないのかなあ。でも祝!恋人としてのえち。
「自分今日死ぬの?」な日ってすごくよく分かる〜!とことん落ちてる日にその原因がのほほんと現れるのって、救いでもあるしイラつくのもよく分かる。
だってそりゃニオイが好き!ってしか言われてないと思うよね。好き好き言ってると思うけど、あき君が不安な気持ちも痛いほど分かる。
くまさんの大きな体が好き。そしてあき君もそこそこしっかりした体に描かれていていいです。ふたりともすれ違いが和解して良かった〜。フェロモン問題はまだ謎が多いけど。
全部が詩のようで。セリフからの心臓の痛み。でもね、忘れられない子って白崎君なんだけどなあ〜まだかなあ。
いやいやいやいや高校生は合意でもマズイでしょう星名さん!あんなに可愛かったら気持ちは判るけれどもっ。
ずっと会うのを避けてたのは白崎君なのにここで八つ当たりされる麻水さん。本当に天才的に不器用で天然なんだよね。
小金井君が柔らかい笑顔をよく見せてくれるようになったような。その分命令口調がいい感じ♥。にゃーちゃんもどんどん言えるようになったよね。
一瞬部室での学生のふたりになったシーン、なんだか泣けて。麻水さんにまたいろんな感覚を起こして、でも本人はあくまで天然。ここからもどんな物語になるのか。
どSな麻水さんが最高すぎるし白崎君のカラダも良すぎ。そして麻水さんは言うことがどんどん素直に人間らしくなってるのかも。
嗅愛フェロモン
020話
まだ硬くなるの!?騎乗位で上から挿入れようとするけど…