でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,179
611 - 620件目/全1,388件
  1. ミッドナイト・デリバリー・セックス

017話

描き下ろし ミッドナイト・スイート・セックス (2) / 電子限定かきおろし漫画

ネタバレ コメントを表示する

千里、どこに消えたか心配だったけど、これなら当分(?)表には出てこないね。安心。しかしタカシさんてバリタチだったのかー。

2. キミの撫で方躾け方

038話

第15話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

未来を語る小金井君の今までにない笑顔。でも眠ってしまった小金井君を見つめるにゃあちゃんの表情が気になる。未来が不安なのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

あらすじにあった「怖がらせるかと」のセリフ、やっと出てきたー。
    香さん、本気出すのね。

4. 嗅愛フェロモン

019話

小熊のち○こを舐めながら、お尻が疼く秋斗は自分で触り始めて…

ネタバレ コメントを表示する

お互いちょっとズレてるし言葉が足りてないし。

5. 三森さんのやらしいおくち

064話

俺以外に触らせていいところなんて、ひとつもありません(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、誠さんは軽率だったし悠真のゲイバーでの振る舞いもちょっとそりゃ誠さんも嫉妬するよ。そんな中で「辻󠄀英司は・・・」とか読んでると、長年片思いしてきた辻󠄀さんがだんだん良く見えてきた。度胸もあるし格好良く見えてきた。

6. 俺の飼い方叱り方

010話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

カッコつけたいけど乙女な天さんが可愛くて、天さんが可愛くて我慢できなかった和歌さんも可愛い。もう完全に両思いじゃん。

7. 響弦文字 [完全版]

051話

響弦文字 [完全版](51)

ネタバレ コメントを表示する

樹希の重い記憶と静夜の貴重な笑顔。

8. ネタバレ コメントを表示する

うまく行って本当に良かった。そして気持ちが入ると感じ方が違う、ってふたりが一緒に感じられるの大切だよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

分かりみが。できないよねー、ななちゃんいたら。奥海さん頑張る。

10. 俺の飼い方叱り方

008話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

和歌さん、天君が可愛くて仕方なくなってきてるのね。抱きたいって言われて天君は嬉しいよね。なんだか流れができてきてホッとしたよ。