悠真が真っ直ぐでいい。誠さんより大人だ。そしてニューヨーク帰りの辻さんの防寒パーカーとスマートな誠さんのトレンチコート、悠真のダッフルコートがそれぞれの人柄を現してるようで。
え?お兄ちゃんと一緒だったのは彼女だとばかり思ってましたが!お兄ちゃんも少し反省(?)してなんだか大団円な雰囲気ですが、これで終わりじゃないですよね!?
大丈夫だよ、好きな人にはそのくらいのことはしたくなるものだよ。それでも繊細なあき君は悩んじゃうんだよね。
仲良し。お互いに好きになってるんだから、ふたりで障害は乗り越えていける。という決意?のプレイが始まったwww
可愛い白崎君の麻水さん大事キャンペーンからの「まだ?」、貴重な表情いただけました。
激しい!からの甘々。くまさんがあき君をどんどん理解してくれて、辛いことも正直に吐き出せるようになって良かった。待ってて良かった。
「一般人なめんなよ」いただきます。槙尾さんの裏の顔が初めて見えてきたけど、そんなことで和智さんは手放さないような。
麻水さんと芝居する夢、もうこれは運命だったのでは?この先なにも起きないで!
にゃーちゃんの気持ちが痛いほど分かる。
そしてチンカフェの運慶さんとママさん、こっちではまたずいぶんと。
しょんもりした酒井さんも語彙力なくなった酒井さんも可愛い。石神くんも、もう手離せなくなっちゃったね。
三森さんのやらしいおくち
040話
指一本触れるな―その人は俺のものだ(1)