彩斗君の気持ちはよーく分かるけど、まだショックな理玖君にぶつけるのは若さゆえだよね。それと圭騎さんからの電話に出てないから突き止められそう。送迎ついてたし。これで冷徹に理玖君がショックうけるようなことを彩斗君がされなきゃいいけれど。
えええ?びっくりした黒瀬君、積極的なのはいいけど城谷君にはちょっとまだ刺激が強すぎる(&理解が追いつかない)から止めてくれて良かった。
なにかと辛い思いをしてきて否定してばかりの城谷くんが動揺してる。ここで素直に認め・・・られないよねそんな簡単には。
1話目で盛りだくさんな設定が。秋斗君はいい匂いで小熊さんは鼻がよくてゲイ。今のところ秋斗君は小熊さんとの距離感つかめてなくて苦手そうだけど。
白州さんがサバイバルスキルまで教えたっていうのが意外でした。モヤモヤしてる和智さんは可愛い。
景くんには深い傷があるんだね。加倉井さんに話せて癒やせたらいいのだけど。
最初は絵がちょっと受け付けない気がしていたけど首藤圭騎さん素敵で。
Ωだとわかったらαの学校にはいられなくなるのかな。首席だし生徒会長だし幼馴染もいるのに。
17歳の子にいきなり認めろって言っても。
記憶を消してもらったことを思い出すとか辛すぎる。そのせいで身体を壊してたなんて思い出したらさらに辛い思いをする。
この作者さんは受けの身体を子供みたいに描いてしまうけど、そこ以外はストーリーも攻めもいい。沈める→鎮めるかな?前にも縫って→塗って?があったけど。
αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】
009話
αの花嫁 共鳴恋情 3(2)