gengen2526さんの投稿一覧

投稿
221

天然理屈男の東くんと、天然美人の相沢のぞみの、噛み合わないけど会話が成り立つ、そして東くんも相沢さんにどんどん惹かれていっている…2人の掛け合いが面白くて可愛いです。

本当は心優しい純粋なハートを持つハルなんだけど、間違っている!と思ったら、すぐに手が出てしまって学校は停学になるし、怖い人というイメージがついちゃって友達はいないし…そんな可愛そうなハルを救ったのが、クラスメートとして初めて家にプリントを持って行った雫。雫のお陰でどんどん変わっていくハルだけど、雫を思う気持ちはずっと一途。キュンキュンしっぱなしです!

初めは、水川先輩へのせりなの片思いから始まった恋だったけど、せりなの真っ直ぐな思いに触れる度に水川先輩の「せりな愛」がどんどん高まって…お互いがお互いをすっごく愛おしく思ってる姿にキュンキュンしっぱなしです!可愛すぎます!

興味レス王子の流と興味アリアリ女子の耀、全く正反対だけど、興味レスの流に対しても興味を持つ耀に少しずつ惹かれていってる流は、本当は人から興味を持ってもらいたい、かまって欲しい願望があったのかな〜。かわいいな〜って思いました!

部活動キラキラ男子とマネージャーの青春ピュアラブストーリー、めっちゃ大好きです!夏生も渚も朝日も、本当に空より海より青いです!キュンキュンしながら読んでます!

ギャルで恋もしたことがない円城寺を、風紀委員長の藤井は「今日もかわいいです!」といつも言ってくるけど、女の子皆に言ってるんでしょ!と勘違いして怒ったら円城寺の眠ってる顔の写メを見せてもらって「かわいい」と言っていたことを知って、安心したところがとてもかわいいかった。ピュアな恋愛がとてもキュンキュンします!

あまり期待をしない状態で読み始めましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました!藤子が自信なさすぎて自己肯定感低すぎて、もぉーっっ!ともどかしく思っちゃうけど、かわいいです。

男運がなく、いつもクズな男ばかりを好きになってしまうひまり。体目当ての既婚者男に騙されそうになったときに店長に助けられ、なぜか女性経験のないイケメン店長と付き合うことになったけど、手が触れるだけでもドキドキするような店長がすごく初々しくてキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです!

恋をしたことがない仁菜子。中学から一緒の大樹のこと、いいヤツだと思うし話しやすいし…それは恋だよと友達が言うから、これが恋なの?と思っだけど、蓮くんを意識しだした時から病気なのかな?と思っちゃうくらい胸が苦しい。八百屋さんが美味しいリンゴと言って買ったけど仁菜子には酸っぱかったのと同じように、友達が大樹に恋してるんだよと言われたけど本当にドキドキしてるのは蓮に対してなんだって。もうすぐ気付くのかな?初々しい恋心にキュンキュンします。

人見知りな由奈と誰とでも打ち解けやすい積極的な朱里。全然違う2人のようだけど、自分の気持ちを友達に相談するすべを知らない、不器用なところは二人共一緒。これからもっと仲良くなっていくのかな?朱里の双子の弟とはどうなっていくのか?楽しみです。