gengen2526さんの投稿一覧

投稿
221

エリカはクラスでぼっちになりたくない…という理由で彼氏がいると友達に嘘をついていたけど、彼氏の写真と言って、街中で撮ったイケメンの写真を見せたら…同じ高校の同級生だった!佐田くんには話を合わせてもらうために嘘の彼氏になってもらったけど、その代わり佐田くんの犬になったエリカ。エリカもサタくんもお互い段々心が惹かれ合っていってるみたいだけど…早く続きが読みたいです!

大好きな彼氏とカウントダウンイベントに行くことを小さい頃から夢見ていたののか。初めての合コンで会った桐山くんにいやな一言を言われて、初対面の印象は最悪だったけど…なんだかんだととっても優しい桐山くんに少しずつ惹かれていくののか。早く続きが読みたいです!

お母さんの再婚相手の家に同居することになった糸だけど、3人家族になる…と思ってたら、何と弟が4人もいた!しかもみんな可愛い〜♪同じ高2の弟・源はめっちゃ無愛想なんだけど、心はとても優しいのがたまんないです!早く続きが読みたいです!

転校ばかりを繰り返して、友達ができたことがなくら友達ができて楽しい学校生活を送ることを夢見る陽芽。この学校に転校して初めてまともに喋ったのが近江くんだったけど、陽芽のやっていることが気持ち悪い…と。近江くんと陽芽はどうなっていくのか?楽しみです!

高校2年のかすみが、海外に住む家族の手違いで住む家を無くしたけど、ひょんなことからイケメン華道家の咲人に拾われ一緒に住むという、夢のようなお話。咲人は子供の頃のかすみと会っていたみたいだけど、それを知った上でかすみを拾ったのか?続きが気になります!

陰キャの瑛子が、恋ヶ窪くんに恋愛のレッスンをしてもらうことになったけど…恋ヶ窪くんが今まで付き合ってきた女の子達とは話すことも感覚も全然違う瑛子を「面白い子だ」と、興味を持ちはじめていたから、早くお互い好きになったらいいな〜と思いながら読んでいます!

しっかり者で一見クールなリサだけど、本当は心配性でバッグが持ち物でめっちゃ重くなってしまう普通の女の子。そんなリサの優しさに惹かれて、リサにストレートに気持ちをぶつける禅。禅のリサに向ける優しい微笑みがたまんなく大好きです!早く続きが読みたいよ〜!

これはヤバイ!めっちゃハマってしまいました!俺様なS男がタイプのユサだったけど、ひょんなことから春田楓くんと付き合ってるフリをすることになったけど…天然でピュアすぎる楓くんが可愛いカッコよくて…楓くん、ユサを心から好きになって、早くユサへの恋心に気付いて!って感じです。

幼なじみの、レイタを男として見れないマコト。ひょんなことから学校の間で二人が付き合ってるということになったけど、友達のユウタに本当は付き合ってないことを言うと「期待させるようなこと言うな」と怒られた。レイタとは正反対の大人なユウタを好きになってしまうのか?先が楽しみです。

天然理屈男の東くんと、天然美人の相沢のぞみの、噛み合わないけど会話が成り立つ、そして東くんも相沢さんにどんどん惹かれていっている…2人の掛け合いが面白くて可愛いです。