gengen2526さんの投稿一覧

評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めて御徒町くんとしのぶちゃんが会ったのは保健室。御徒町くんの初めての印象はあまり良くなかったけど、真っすぐな御徒町くんに段々と惹かれていくしのぶちゃんがとってもかわいい。御徒町くんの顔も髪型も性格もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

いろはが始めて付き合った日下部くんは、自然に手を繋いだり、流れるようにキスをしたりする、恋愛上級者。とても優しいんだけど、愛が強すぎて他の男の子と話をするのも嫉妬するし、友達の付き合いで合コンに行くのも、「行ってきていいよ」と言いながらストーカーまがいの行為で監視する…愛が重すぎる男の子だったけど、恋愛初心者のいろはに合わせ、キス以上のことは手を出さず我慢する日下部くんの愛が素敵です。

イケメンをいいことに浮気しまくっているクズな弟が原因で、イケメンが嫌いになった雫が、ひょんなことからイケメン双子兄弟の弟、楓とウソで付き合うことになった。楓には本当に好きになったら別れる…と言われていたのに雫は楓のことが好きになってしまった。楓も雫のことが好きになってきてるみたいだけど、兄の環も雫が好きになったみたいで…この三角関係どうなるの?早く続きが読みたいです!

沙羽が友達に、彼氏との別れ話をしているのを佐倉くんに聞かれ、佐倉くんは沙羽に彼氏がいないとわかった瞬間、僕と付き合ってください!と沙羽に告白をする。恥ずかしがりやで甘えられない沙羽に、毎日ストレートに愛の言葉を告げる佐倉くん。読んでてずっとキュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたいです。

ののかの幼なじみの京ちゃんは、イケメンで優しくて何も言うことなし!なんだけど、乃々花のことが好きすぎて、やってることがちょっとコワイくらい。だけど、可愛くて天然すぎる乃々花には、京ちゃんくらい守ってくれる男の子が必要なのかも…って思っちゃうくらい乃々花の天然っぷりがかわいい。

ストーカーにあっているモモを守るために、バイトで忙しい兄の代わりに友達の蒼介がモモの送り迎え役を引き受けた。モモの恋人役を演じて、ストーカーに諦めさせる狙いでモモに触れる蒼介だけど、イケメンで優しい蒼介がモモに接近するから、読みながらめっちゃキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです!

陽キャな葛西くんと、陰キャななずな。自分とは住む世界が違うと思っていた葛西くんは、席も近く、なずなによく喋りかけてくるけど、ただの調子に乗ってるチャラ男だと思っていた。でも葛西くんと話をして本当はいじめられた過去があって、葛西くんなりにいろんな苦労して、努力して今、たくさん友達ができたんだな…ということが分かって、いつの間にか葛西くんのことが好きになっていたなずな。二人の続きが楽しみです。

学校でモテモテの榛名くんが家に帰ったら何故か雛のの家にいた!榛名くんは小さい頃一緒に遊んでいた幼なじみだったことを母に告げられ、オマケに数ヶ月の間、雛のの家に榛名くんとふたりで過ごすことになってしまった。榛名くんは雛のに「俺の見ていないところで他の男とふたりで会うな」とルールを作られるけど、榛名くんは何人かの女の子と付き合ってるみたいだし…榛名くんを本当に我儘で勝手な人だと思うけど、とても優しい一面があったり…ドキドキキュンキュンしながら読んでます。

幼なじみの美雲と聖。小学校の時に美雲は親の転勤で中国へ行くことになり、お別れに聖からもらったキャップには好きの言葉が書いてあったが、その時の美雲は全く気付かなくて何も返事をしなかったから、聖はフラレたと勘違いしたまま別れてしまった。数年後、美雲は聖と同じ高校へ入学し、聖に好きだと告白するけど「いつかまた美雲を好きだと言わせてくれ」と言われてしまう。脈なしなのかな?と思いきや、美雲にだけ優しかったり…聖、美雲のこと絶対好きやん!って言いたくなる!めっちゃキュンキュンします。

大財閥の御曹司のつかさに怪我をさせてしまったりか。怪我をさせてしまった見返りにつかさのメイドとして身の回りの世話をすることになったりかだけど、性格は大きらいだけどイケメンのつかさにドキドキしてしまうりか。2人の気持ちの変化が楽しみです。