わたしには正直共感ができない作品だった。読んでも読んでも同じようなストーリーでオチがないというか、もどかしい。
嫁にも旦那にも終始イライラする作品。嫁は仕事をしない、できない言い訳ばかりで旦那はしてやってる感の押し付け。
すごい面白い!とは思わないけど、新たな作品と出会えたなーとは思いました。オフィス系の仕事をしたことがない人からしたら、かなり面白いのかも。
楽しめる作品だと思います。無料連載だったので読んでみましたが、絵のタッチが私はちょっと苦手かなーって感じました。
よい…尊い…と言わざるを得ないレベルでした。作画も綺麗なので読みやすいです。続話も読んでいきたいと思います!
作画が綺麗、面白い、、、詳しいことは書けませんが試しに読んでみてから購入して、正解でした!!ありがとう!!
一昔前の乙女脳コミックですね笑 良くも悪くもストーリーがしっくりこないというか…。好みじゃなかっただけかもしれませんが。
犬猿コンビストーリーはまぁよく見るけど、これはこれで面白い。定番な内容ではあるけど読みやすいし頭に入ってきやすい。
レディースコミック特有のネチネチ系だった。よくもわるくも想定内のストーリー。買うほどではないなとおもった
現代女性をリアルに描いてるなーと思いました。賛否両論ありそうな作品だとは思いますが、良いと感じました。
がんばらなくても死なない