心臓がバクバクキュンキュンする〜!椿先生がふみちゃんをぐいっと抱き寄せたところがもうたまりません。イケメンすぎる〜こんな硬派なイケメン世の中にいません!古風な二人のことを応援してます!ロンリープラネットの意味もわかりました。
41972位 ?
カヤくんカッコいいー!!ツンデレな歳下設定が得意な作者さんですね。こんなひん曲がっちゃったのも納得の生い立ちです。らんちゃんのインドアな性格も可愛い。なかなか現実ではこんなカップルないよね。楽しみです
イーライ側にもこんな過去があったんですね!読み進めるほどに引き込まれる作品です。一話が短いのが残念です。
以前に何話か読んで、また続きが無料になったので読みましたが、先が気になり課金しました。生き霊が憑いていたとは!やはり恐ろしいのは生きた人間の方なんだなと思いました。
ギャップ萌え!北関東出身なので、訛りがすうっと入ってきます。こんなにカッコイイのに福島訛りでオタクなここっぺがキュートすぎます!
兄妹なのがもどかしい二人だけど、もしかして、、、?と期待しながら読んでます。しーちゃんの記憶は戻るのか?あきおとはどうなるのか?
面白い!登場人物の過去がみんな面白くて、ハードボイルドで絵も綺麗です。環ちゃん可愛いのに感情がない感じなのがたまりません。
怪物のミュージックビデオで興味があり、無料になっていたので読んでみました。ファンタジーと現実的な人間関係の部分が絶妙な感じです。
何かあったらこんな弁護士さんに頼みたいな。無料分からちょっと課金して1話分読みました。どうなるのか気になって。
すごいテーマだなって。すごく身近な所にゴロゴロしているのに、脚光を浴びなかったこと。うちの母と私を見てるみたいで。私は3日おきには行ってあげてないけれども。。最後お母さんも解き放たれて心が軽くなりました。女性たちが真綿の檻から解き放たれますように!
椿町ロンリープラネット