心に響く
すごい、マキオちゃんが言うセリフが凄い。作者さんは、本当に丁寧に人の心を見つめ、言葉にする。深い。ここまで丁寧に言葉で表現するのって一般の人デキナイ=変な人になっちゃう。めんどくさい人
五感、直感で感じたままで、言葉にしなくて、いい時もあるよね。
面白いです。
面白いです。
やってしまった。いつの間にか課金課金で読み切ってしまった。7seeds、とらじ、こちらの作品と、とにかく面白くて止まらない。1話が長めで課金しても読み応えあり。田村ワールドにたっぷりハマり込んだ。アタマん中、どーなってるんでしょうか?むかしから読んでますが、円熟でしょうか、作品が深く練り込まれてスゴイとしか言えない。読切ってしまったので、続きをとにかく待ってます
この方のたーたんを読んでいたが、好きじゃないわーと思ったが、こちらは面白い。大好きで何回も読んでしまう。衝撃的なストーリー展開があるわけでないが、丁寧に人生の心の中を描いて、重ねていく感じ。不倫であろうと、恋愛結婚であろうが、1人身を選ぼうが、女の幸せって何?と読者も一緒にたどり着く。名も知らぬ男の子を産んだ母も、不倫妻もただ、みんな幸せになりたかった、それだけ。幸いな事に悪人は登場しない。人生とはこんな感じだよねとじんわり泣けてきます。いいお話です。
違国日記