エロはあるけど…
レビューもよく読んで購入したんだけど…ちょっと失敗だったかな。途中でやめてしまった。
エロはあるけど、色気がイマイチだし表情が乏しいように感じた。ストーリーもイマイチで夢中になれず。
綺麗な絵が好きでしっかりしたストーリーを求める方は合わないかと。
この作品の7話までが大好き
絵が綺麗だし、エロも萌えます❤
繰返し読んでます❤
おすすめデス
8話以降はまぁまぁなので☆1つ減で
しちゃいけない…っていう設定大好き❤
しかも年上のおじ様が大好きなので、エロもあるこの作品はけっこう好きかな~
叔父さんの心の揺れもいい感じ
エロは激しくはないけど、女の子の感じてる顔が可愛い。叔父さんの嫉妬混じりのエロが好き❤
俺様、S、エロ、BLが大好物な私
この作品、絵は好みじゃないんだけどストーリーが好み❤
なかなか素直に自分の気持ちを伝えれない受けに共感しちゃいます。
エロはあまりないけど、切なくてドキドキした作品
エロ、俺様、S、BLが大好物の私
『免許皆伝』シリーズとは知らずに購入。
ちょっぴりだけど免許皆伝の話も出たりして、ニヤリ♪
神様、という設定に惹かれて購入…
ストーリーとしては悪くないけど、エロが少なくて残念だった(T^T)
エロ、俺様、BL、Sが大好物な私。
エロは少ないけど、久世くんがとにかく大好きで堪らないホスト『一路』と、戸惑いながらも一路に惹かれていく真面目な公務員『久世くん』のドタバタがなんとも微笑ましくて、ストーリーが面白かった♪
16話までイッキ読みです
『くちびるに蝶の骨』を先に読んでたんだけど、その謎がわかった一コマもあったりして『あ~なるほど』と納得してスッキリ
この二人はなんだか可愛い❤
読んで良かった!
俺様、ドS、エロ、BL、が大好きなちぴちぴ7のレビューです。
50話まで一気に読みました。
エロもストーリーも絵も綺麗で良かった❤
繰り返し読んでしまうだろうな~
攻のドS振り、良かったです。しかも感情表現が下手だけど受の子をめっちゃ愛してる所も好み❤
エロも萌えます❤買って正解でした❤
続きもたのしみ
他のレビューにあるように、受けの子が可愛いわぁ❤
更に強引だけど優しさもある攻も好き❤
10話まで読んだけど、エロもそこそこいい感じで、続きが気になるところ
16話までイッキ読み
エロもなかなかいい❤
それにストーリーもいい感じで、一気に読んでしまった!
お兄さん可愛い。
Sな人の話が好きなんだけど、これは良かった。
そう、何度も読んじゃうくらいハマってます。このシリーズで一番最初によんだのがこれです。全部読んだけど、これが一番好き❤
絵も綺麗、身体もいいよ~王将
あと瞳もね!
ストーリーも好きですね
何度読んでも、萌えます。
きみのにおいが好き