課金したい
まだ無料分しか読めていませんが、レビュー見ると男女両サイドの視点から描かれているということで深く読み進められそうだなと今から楽しみです!これからコツコツ課金します!
まだ無料分しか読めていないが、
女の子の絵が微妙。線が繋がっていないのが気になるから課金はしないと思います。
山田氏絶対童貞じゃない。じゃないとあのキスの角度もH前の全身キスも高校生ができるわけねぇって…好き。
まだ無料分しか読めていませんが、課金はしなくてもいいかなという印象。毎日無料なら読むかもしれません。
そう、こういう男の方がメロメロみたいな漫画待ってた!!登場人物全員いい!
なんかもうライバルとか出てきて欲しくない
金曜ロードショーを一緒に見ていた母から「これ、漫画だったんだよな〜」と聞いてさがしてみました。
でも…絵が汚い…。
週末に金曜ロードショーでやっていた耳をすませばを見て、そういえばこの作品って元々は少女漫画だったよな…と思い出しました。
同じ作者さんの作品ということで期待しています。
28歳でこの幼さはないわ。脳内花畑、「素敵な王子様と恋に落ちれば〜」??
焦ってもいい年なのに。
付き合ってもないのに会社でお口にチョコレートポンなんてのもありえない。
たしかに似鳥教授のたまに見せる笑顔が可愛い!モブキャラ風かと思ったら実はイケメンだし読んでるこっちがやられます。
話がダラダラするのが嫌いなのでそれはなく、ストーリー構成もイラストも良かったです。ただありがちな話すぎて読むのやめました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない