sayucさんの投稿一覧

天然人気俳優の大海くんと大海くんの妹ちゃんの通園する保育園の保育士の愛花ちゃん、大海くんにアタックされ、両思いに。ついには、同棲。まだ無料分しか読んでないのですが、間違いなくハッピーな結末になりそうな予感を感じながら、読み進めたいと思います。
    大海くんの天然キャラ貴重すぎる。

人間辞めたくなったら、ある時間帯から、猫に変身してしまうという展開に。何故、猫に変身という疑問は残るものの可愛さ感で、途中まで読みました。
    確か変身したまま人間に戻れなくなる所で、終わりました。
    続話が出たら、読むか検討します。

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

蓮くんにも辛い過去があるのは、わかるけど、遙ちゃんにちょっかい出すのは、本当に辞めてほしい。遙の気持ちが揺るがないのは、わかっていても、モヤモヤしちゃいます。
    早く続きがみたい。

過去に何があって、こんな事をするようになったのかが、最大の疑問。サイコパス的な考え方や行動が怖さを感じます。この先、どう結末まで続いていくのか気になる所です。

鬼上司が主人公の為に可愛い感じに変化していくのは、個人的には好きです。イラストも綺麗で、ストーリー展開も読みやすいです。

高梨みつば先生のイラスト好きです。まだ無料分を読み進めている所です。これからの展開に期待してます。