作者さん買い
潔癖症の女性とザツな男性のお話でした。「バックハグ手洗い」や「ガサツなのにマメ」とか今回も面白いワード満載!本当に好き!
社会人になって学生時代の同級生と再会、 初恋がかなうお話でした。可愛いラブコメにいつも癒されています!
とにかくにゃんこに癒されます!猫を飼ってる人ならあるあるネタなのかもしれませんが、うちは飼えないので漫画で樂しんめでいます!
偽装結婚物ですが、かなーり淡白な偽装結婚なのでありリアルにあり得そう⁉️と思いました。意外と長く続いたりして。
無料分だけ読みました。なんだか二人とも良い感じになってるのにコンプレックスがじゃましてるのかなー?お友達も良い子だけに喧嘩とかつらいねぇ。
タイトルで普通の主婦が離婚されるのか、これからどうなるのか?といった流れでしたがまさか娘さんが…見えてる事にも気がつかないって結構重症だよね。ハッピーエンドになってほしいです。
むかし単行本で読みました。懐かしくてポイントつかいましたよー。短編でもしっかり楽しませてくれます!さすがです!
どんな完璧な女性だー!と思いきや恋には奥手でついきつく言ってしまうハナコさん。好きゆえに素直になれなくて可愛いです。
絵が雑だなーと思っていましたが意外と分かりやすいし、なにより面白い!馬鹿馬鹿しい話もこの辺はADHDの特徴かな⁉️と楽しく読めました。
どの本よりも分かりやすく書かれているので発達障害がどんなものかどんな扱われ方をするのか分かりやすかったです。
恋とヨゴレ