年下カレシ
私も昔は年下カレシばかりだったので、いいねって思いました。イケメン年下カレシにもっと飛び込んじゃえばいいのにと思いながら読んでいます。
最初の方は主人公のお話だったはずが、ここ何話別の人のストーリーばかりでつまらなくなってきました。横道にそれすぎています。
今度は幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいます。
二度目の人生のコミックが多い中、こちらはイラストもストーリーもスッと入ってきます。
多くの登場人物が皆違う特徴なのでわかりやすいです。中には似過ぎて同一人物かと思ってしまうコミックもありますが。
こんなクリニックあったら、今の世の中わんさか患者さんが押し寄せるでしょう。
娘のカレシが13歳年上で、いいところもあるものの、その反面はまさにモラハラ気質なのでそこ治療して欲しいと思いました笑
自分たちがしてきたことがどれだけ酷いか、因果応報という言葉がピッタリです。1対1のケンカと複数対1のイジメは違うので、みんなを後悔させてやりたいと読みながら思いました。
いじめ返しする幼なじみの出現に拍手です。
19才の娘のカレシが32才なもので、タイトル的に気になり購読しました。
こういう優しい旦那さんだといいのになぁ。
こんな大人じゃないんだよー。
何度も心で叫びながら完読しました。
出産のあたり、急に数年後に飛んでて、出産後のほのぼの見たかったです。そこがとても残念でした。
井戸を使った怖い話っていくつもあると思いますが、こういうのもありかなと。女の人の描写が綺麗だと読みやすいです。
ありそうな内容だし、私も会ってみたいし、見てもらいたくなりました。色んな事画解決して幸せになれる霊力を持ってる人はいいですね。
短編というか読み切りみたいなのが集まってるけど、毎回いい感じの女のツッコミが鋭く共感できる内容が多くて、次々読んじゃいます。
淡々としていて、なるほどなって感じで、まぁまぁ大きなオフィス勤務の人には参考になるかも知れません。どこの会社でも人事部がこれくらい動いてくれたら働きやすくなると思います。
青島くんはいじわる【フルカラー版】