こういう事は、起こりそう
短編で、金魚屋さんのお話が何回か続いて、違う妻の話が何話か続いて金魚屋さんの妻のお話の続きがまたあってと無料で読んでいたので毎日1話づつで、前の話の続きを忘れてしまっていて読み返したりすることがありましたがストーリーがしっかりあって、絵もいいと思います。無料で沢山読めるのも魅力だと思います。
どのお話も妻が不倫する内容ですが、理由があってしてしまってこういうことって、実際にあるかもしれないと思ってしまうお話です。
主人公が19歳で性の知識が無いのはありえないように思いますが、絵の綺麗さと、家族とどうなっていくのかが気になって、読んでいます。
女性の胸が大きかったり、主人公が無知でやりたいだけのような内容ではあるので無料を読んでみて続きに気になるようなら、購入してもいい作品だと思います。
人気がある作品のようなので、レビューを見たり無料立ち読みをして購入を決めました。
絵がきれいで、エロくてスイスイ読めます。こんなこと、実際にはなかなか起きないとは思いながらも、興奮する内容だと思います。
まだ読み出して途中なので、話が後半になると、いまいちというレビューが多いのが気になりますが、、。
金魚妻