woo4さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11926位

話の進み方が速いんだか説明がないんだかで途中イラッとしてしまう。
    健吾があの性悪女となぜ付き合う事になったのかとか速水さんと付き合うようになったのにいつまでも健吾の事ばかり考える主人公とか。もう少し話のふせんがあればなーと思いました。

無料で読み始めました。
    ストーリー的には嫌いではないけれど、展開がゆっくり過ぎて私には途中で嫌になってきちゃいました。
    無料分はいいとして課金して読むにはちょっと考えてしまいました。

読み始めた時は普通の女の子が突然任侠の世界に入ってしまい、イケメンでクセの強い組員との簡単なラブものかと思ってましたが読み進めるとなんだかめんどくさい事になっていく…主人公がなー…

最初は絵のタッチがあんまりすぎじゃなかったんですが、読み進めると続きが気になり無料分もあっとゆうまに読み終えました。
    ですが虫が…どうしても嫌いで…この先を読むのに躊躇ってます。

絵があまり好きではありませんでした。
    時代背景も入り込めなくて先を読む気になれませんでした。レビューがよかったのでもう少し読めば変わるのかもしれませんが…。

思っていたのと少し違う印象でした。
    始まりは???ばかりで読み進めてもあまり引き込まれていかなかったです。登場人物の顔も似ててわかりにくかったかな。

短編集だったんですね。
    童話だけど一癖あると言うか、ハッピーエンドばかりではないので好き嫌いはあるかなー。
    絵がボヤッとしてて少し見にくかったです。

悪魔の顔こわいよー。
    あんなの絶対家にいれないだろー!!
    続きが怖くて読めないよー。
    ピンポンで訪ねてくるのは普通だったなー。

田村先生が好きで読んでみました。
    他の作品とはまた違ってギャグマンガ?だからミステリ好きとかだと好き嫌いはあるかもです。

始まりの表紙のイラストを見てもっと心理的な物語かと思って読んだらそうでもない普通によくある話でちょっとガッカリしました。