最近
よくある感じで始まるパターンのマンガです。冒険者になった娘が強いけど実は鍛えた親父が半端ない強さだった的なマンガ
面白いマンガだと思う。あんまりなかったタイプのダンジョン置き去りマンガみたいです。ダンジョンの中での限定仲間間のやり取りは面白いです
勘違いから始まるマンガみたいです。主人公はあんまり強くない??けど弟子の一人が強すぎて勝手に最強認定されてしまう感じのマンガ
普通に面白いと思います。絵は普通だけど暇つぶしに読む分には良いかも??剣で無双するタイプのマンガです。
色々と普通なマンガ。ありきたりな展開からのスローライフをしながら無双をするタイプのマンガみたいです。。
世界を救う為に未来へ。テンプレ的展開で始まるマンガみたいです。内容は普通に面白いと思います。。。。。
気になって読んでしまうマンガ。読んでたら幸せを感じさせてくれるので結構お勧めのマンガだと思います。。
よくある感じの気になってた子がお見合いに来るパターンのマンガです。好きな人には好きな部類のマンガなのかな?と思います。
あんまり話しが出てないから始まって間もないマンガなのかな??最初はどんな感じなんだ?とか思って読んでたら結構スラスラと読んでしまいます。何気に面白いです
タイミングがバッチリで凄い人達を召喚していくマンガです。聖杯はないけどあのマンガに似た展開で召喚されていきます
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女