まさか
あんなに中途半端な形で終わるとは思っていませんでした。最初の方は面白い感じだったんだけどネタがなくなってきたのかな??
正直、ガッカリ感しか感じさせないマンガだと思います。絵も微妙、内容もよく分からない。残念無双感しか感じないマンガ
スピンオフマンガです。主人公の仲間?で人気があるキャラの1人、アリサを主役にしたマンガです。主人公に出会う前の過去編といった感じです
マンガの方はホントに面白いのでお勧めします。アニメの方は‥‥‥な感じでしたがマンガは絵も上手いしキャラが可愛いです。バトルシーンは残念無双だと思いますが仲間の皆と旅をしている時等はホントに癒されるマンガです
結構面白い部類のマンガだと思うんだけど絵がかなり荒く描かれていると感じました。なので星3を付けました
まったりと読みたい人向けのマンガだと思います。ブラック企業ばりの仕事をさせられている主人公がお嬢様に出会い人生が逆転していくマンガ
面白い部類のマンガだと思います。とりあえず主人公が可哀想なマンガです。親や親族から追放されてからが話しが始まっていくといった感じのマンガかな??元許嫁が終わってます
ヒロインの女の子の方が勇者に選ばれてしまうマンガです。主人公はヒロインの女の子を助ける為に不遇職で強くなるマンガ。
よくあるパターンのマンガだと思います。ダンジョン奥地で裏切られた主人公がソコで覚醒するパターンのマンガ。
異世界転移モノのマンガです。よくあるパターンのマンガだと思います。絵も内容も普通に感じるマンガ。いろいろと普通の部類のマンガ
史上最強の大魔王、 村人Aに転生する