最近
よくある感じの気になってた子がお見合いに来るパターンのマンガです。好きな人には好きな部類のマンガなのかな?と思います。
あんまり話しが出てないから始まって間もないマンガなのかな??最初はどんな感じなんだ?とか思って読んでたら結構スラスラと読んでしまいます。何気に面白いです
メチャクチャ上手いと思うけど内容についていけなくなる。読んでて?????になるトコロとかが多いマンガです
無双する主人公が面白いと思いました。まだあんまり話しが出てないみたいだけどコレは期待出来るマンガかなって思ってます
とかではない修繕士の少年が祖父から受け継いだ店で修繕の仕事をするマンガみたいです。お嬢様がメインヒロインなのかが分からない??
まぁ普通に面白いマンガだと思います。ガチバトルとかは特にない感じの緩い内容のマンガ。まったり系のマンガが好きな方にはお勧めだと思う。
面白いと思います。内容は王国から追放された主人公が獣達の国に高待遇で招待されてから獣医さんみたいは仕事をするといった感じの内容。
雰囲気が夏目友人帳感があるようなフワッとしたマンガだと思う。内容も結構似てるから読みやすいと思います
多分、皆さんでも聞いた事がある神様達が無名の神様になっている世界。悪魔とか悪神と呼ばれている神様が崇拝されている世界でのお話しかな?
異世界転移させられた主人公は自由を望んでいたけど勇者認定されて大変な目に合ったりします。女の子は基本、肉食系ばかりです。
お見合いしたくなかったので、無理難題な条件をつけたら同級生が来た件について