なるほろ
子供の頃に生き別れになった子を探す為、そしてその結果が片手を代償に必殺技みたいな感じの武器を手に入れるみたいですね。
内容は結構面白いんだと思います。好きな人にはハマるマンガだと思う。久しぶりに読んだら面白かったです。
流行りのVR系のマンガみたいです。兄弟でVRのゲームをしていくマンガみたいですね。ゆるふわ系のマンガが好きな人にはハマるかも
始まり方のマンガです。仲間から見捨てられてから可愛い女の子と仲間を組んでオレツェェェになるマンガみたいです
結構面白いです。途中から話しがおかしな方向に向かっていくみたいなので最初の方は読む価値アリと思います
ゴーレムみたいなモンスター?強化兵に改造されてから話しが始まります。内容は普通に面白いかな?お試しで読むのもアリかと思います
苦労人の奥様達がいろいろと大変な事件?やトラブルに巻き込まれるマンガみたいです。最初からかなり重めの内容になってるみたいです
何か内容があるみたいですね。人の隠された闇みたいな物を自分自身で振り返り追体験していくマンガみたいです。
かなり好きな部類なんだけどたまに絵が崩れるのが勿体ないと感じます。内容はホントに面白いと思うので無料分だけでも見る価値はあると思います
結構面白かったんで読んでみました。マンガを読んでてやっぱりアニメって凄いわぁっと感じさせられましたね。
剣手