結構好きな部類
宇宙からの戦国時代とちょっと訳が分からない展開で始まるマンガだけど内容がかなり面白いです。普通の歴史とはかなり異なるてんかになるマンガです
普通に面白いかな?と思うマンガです。裏切る人間がとんでもなくヤバイぐらいのアホっぽい。破滅していく展開が想像出来る。
ありがちな展開から始まるマンガみたいです。内容は普通に面白いと思う。最近のエルフはちょっとめんどくさい感じのマンガが多いかな?とも思う
面白いと思う。まだあんまり話しの続きが出てないみたいだから結構新しい部類のマンガになるのかな??絵も上手いから見やすいです
結構面白いんだけど絵が見にくいというかあんまり好きな部類じゃないです。内容だけで感じたら面白いマンガだと思うんだけど
素敵なミステリーマンガみたいです。最近でも芸能人の菅田さんが主役の実写ドラマ化されていましたね。内容が面白いと思います
ある兄弟の話しみたいです。確かに誰かにバレたりしたら結婚とか考えられなくなると思う。世の中キレイ事ばかりじゃないですからね
何これ??とか思ったけど転生してからの内容がメチャクチャ面白いです。最近の転生モノのマンガっていきなり強いってパターンが多いですがこのマンガは全然違う。面白すぎてハマりました
人気ですよね。ゲームのコラボをしたりファミレスのタイアップをしたりと勢いが全く止まらないマンガだと思う。
主人公君みたいな人が途中であんな事になったのでビックリしました。主役は女の子の方だったんですね。ビックリです
銭(インチキ)の力で、戦国の世を駆け抜ける。