めちゃめちゃ面白いです。大した事ないのかなぁと思ったら、話もどのキャラも魅力的で面白くて最高です!
新しく何かにハマりたい人には
是非読んでほしい1冊です!!
新しく何かにハマりたい人には
是非読んでほしい1冊です!!
2巻まで読みました。憧れの人と再開して、これからいろいろ進む感じです。絵が綺麗で読みやすいです。これからが楽しみです。
すっごく面白いです!!女性にもおススメです。こうゆう漫画を読むと、もっと真面目に部活やっとけばよかったなぁって思います。
最初の現代魔女のはなしを読みました。ちょっと切ないけど、いい話。恋する乙女はいつでも強いですね!悪魔くんもカッコイイ!
無料中だから読みましたけど、話がぶっ飛びすぎてていまいちでした。えはきれいです。話のテンポもいいですね。でも設定が。
面白い、凪ちゃん可愛い。今、ドラマで実写化してる話題のマンガで、先に読んでもいいと思います!実はできる子凪ちゃんが自分探しに奮闘します!
リアルな話、こうゆう夫婦本当にいるんだろうな、こんな古い考えの夫、モラハラ旦那の典型。。作者の描写がりあるで、同じことで悩んでる人は読んだ方がいいかも。。
まずまず面白かったです。絵も綺麗だし、男女の双子が入れ替わって、振られた好きな男子となかやくなっちゃうやつ。そんなに休んで大丈夫か?とは思うけど。マンガだからこその設定ですね。男子はカッコイイ!!
絵が綺麗ですね。話も悪くない、出てくるメンズがイケメンで楽しいです。
30代未婚の自分は読んでて応援したくなります。
絵は好みが別れそうですが、話の展開もいいし、紳士な年上おじ様が好きな人にはとてもとてもオススメです。続きが気になります。
転生したらスライムだった件