転生ものですね、裁縫をメインにしたのは初めて見ました。美しいし面白いですね。冒険要素はまだ、そんなにないですが、女性向けな感じです。
まだ2巻ですが面白そうです
絵も綺麗だし、話のテンポもいいし、教えて欲しい流れも不自然じゃないし、先が気になります。
ネットで読んでたのですが単行本かいました。それぞれの私達がいて、それぞれの推しカップルが出来ますよ。私は筋肉年上上司に夢中な女の子のストーリーが好きです。みんなイケメンです。
初めて読みましたが、とても面白かったです。絵もいいし、褐色イケメンカッコよくて惚れ惚れしちゃいました。あんな家政婦さんいたら最高だなと妄想しちゃいます。
とても面白かったです
次が楽しみです、絵も綺麗だし話も面白いし、推しが上司とか最高です!!
これからの2人が楽しみです
絵は可愛いし、ストーリーは良いんだけど、意識だけ転生系だけど、学園に行くまでの内容がはしょりすぎだなぁって感じ。そこもうちょっと読みたかったです。
人気の少年漫画。0シリーズ。本編とは違って主役がヘタレ系だけど、実は最強。彼を呪っている女の子が怖すぎるけど。おもしろいです。本編と0シリーズどっにから呼んでも大丈夫ですよ。
面白かったです。最初は旦那様を信じられませんが、男らしく、読んでいるこっちもドキドキしてしまいます。こんな風に愛されたいものです。
とても面白かったです。絵も綺麗だし、主人公は美人だし。年下御曹司は実は彼女が大好きなのが全然伝わってなくて面白いです。
これはなかなかの内容ですね!お子さんがお父さんへの誘惑がすごいですね。血は繋がってないからいいんでしょうがお隣さんのお話も面白かったです。
シェルダン街97番地洋裁店