にいるんさんの投稿一覧

この関係ってありなの?

男性機能不全の元カレのために添い寝を受けいてたのですが、結局しれっと受け入れ(?)まで許しちゃっているし、しかもゴムなしだし、色々とゆるいなーって感じです。
    でもそれがこの作品なんだと思います。
    画力がもうちょっと上がってくれるといいかなー。すごく美人な設定のあかりさんですが、主人公と比べてどこに美人要素があるのかよくわからなかったりします。まつげ量なのかな?

オタクってこんな感じ?

普段の生活で全く関わることの無いオタクの日常を覗き見したくて読んでみました。
    笑って罵倒するケンカとか言葉の言い回しとか、所々受け入れにくい理解できない部分もありましたが、こんな感じなんだろーなーと言う感想です。だけど私には理解出来ない世界のはなしです。この先購入する予定はありませんが、既に購入した分はたまに読みにきたいと思います。

関西弁がいいね

冒頭のシーンで、4年付き合っていた彼女にプロポーズするのがありますが、その彼女(だとおもっていた女性)ってけっこう世の中にいるんですよね(笑)
    男性が自分に好意を持っているの知りながらもうまーい具合に距離を保つ。それに気付かず4年も無駄にしたのは男性の落ち度かなぁ。
    よくある先生と生徒の禁断のストーリーですね。

こっちもモヤモヤ

無料分だけ読みました、確かに未だに建設業のアナログで非効率なやり方はあるけど、それにモヤモヤしているだけの主人公もどうなんだろうと思った。教えてあげるのではなく実際に見せて提案することもできるのでは?
    それはこれから描かれるのかな?

嫌な女の集大成

無料部分だけ読みました
    女の嫌な部分を全部集めて一つにしたような女が出てきてイライラしますが、(他のレビューを読んだら)後半にはスカッとするような展開が待っているんだろうと期待できます

知らない世界で面白い

ホストクラブは入ったことないので想像で読んでいるが、男の人でもホステスの世界のような争いはあるんだなー
    無料で読んでいるからいいけど、有料だと読まないかも。

こんな魔法が使えるようになるんだったら30DTでもいいもんじゃないの、と思える。途中までしか読んでないけど、もし脱DTしたらこの能力はどうなるかも気になる。

まあまあ面白い

作者の初期の作者なのか画風があらい気がした、先が気になりはするけどすぐに購入ではなくポイントが余り読むのが無くなった時にまた来ようと思う。

普通

期待して読んだ割には目新しいメニューでもなくありきたりな内容でした。無料なので良かったけどお金を出してまでは読まないかな。絵は見やすい。

死とは?

読み終わったあとに何だかモヤッとしてしまう作品もあったが 大切な物は何かと考えてしまう。生きている間に気付けたら良かったのになー。