普通の死亡解剖の漫画のストーリーと違って特殊な能力の中で解明していくのは考えるのも面白く飽きずに読める作品になってると思います
普段のクレヨンしんちゃんと違って、お父さんの外での飯テロ漫画になっていますす、とても面白く読めるので晩御飯を決めるのにも活躍しています
どの映画も、クレヨンしんちゃんは面白いけど、特に、ぶりぶりざえもんとのやりとりや、かわいいしんちゃんが登場してほっこりしました
めちゃくちゃ面白いです、思ってたストーリーと違って展開が面白く、主人公も可愛いので楽しかったです!!!
絵が思っていたより綺麗だったので、予想以上に見やすかったです、話も進み方が面白く楽しくよめました!!
共感できる女子がすごく多そうなストーリーだなと思いました。こんな強い人に好きになってもらえると安心だなと思います
絵がすごくタイプだったので、読み出したんですが、ストーリーも展開がすごく面白く読んでいて飽きなかったです
愛ちゃんのツンデレ加減がたまらなく可愛いです、ボーイッシュなのに中が凄く乙女なのが読んでいてときめきました
こんな後輩いたら、羨ましすぎると思うぐらい、成瀬がかっこいいです、全巻買いましたが飽きずに全然最後まで読めました
どんなけ安全と言われているマッチのアプリだとしても、特定の人とマッチングする恐怖が書かれているマンガでした
異常死体解剖ファイル