なんかほのぼの
御曹司だけど、ほのぼのした感じがちょっと好きです。題名通り、わかりにくい求愛で、彼女もさっぱりしてるから、ドロドロしてなくて、先の話が楽しみです。
コンセプトが普通の恋愛と違う方向からきてて面白い。ヒロインの彼女を応援したくなる内容だった。今後にも期待してます。
ほのぼのしてて素敵なお話でした。かわいいふたりだったからかな。ガツガツしてなくて、ふんわりとあたたまる恋愛も素敵です。
いつも冷静で判断力のある彼。すごく素敵だなと思いました。超にぶい彼女だけどまっすぐな感じに好感。これからハッピーエンドに期待です。
この手のメルヘンな話は好きじゃないけど、これはメルヘンだけでなく、普通の恋愛が絡んでるから素敵でした。歳の差のある二人だけど、不器用な可愛らしさが。この続きも楽しみにしています。
政略結婚だけど、溺愛に期待して読み進めても、一向に溺愛が分からなくて、きっと主人公の彼女も悩んじゃうよねーという内容だった。これから加速してく関係に期待!
よくわからない始まりから、最後まで読みたくなる話でした。途中にドキドキが混ざっていて、でも最後は半端に終わった感が。最後のハッピーエンド見たかったな。
上司と部下の話はやっぱりキュンとします。鬼上司だけど、好きな子にはデレっとしてる時もあるギャプがまたいい!素敵な話でした。
不器用だなーと思う話でしたが、ところどころにキュンとしました。やっぱり、吉川さんが素敵すぎる!でも不器用すぎで。この先も楽しみです。
絵が好き。話も面白いし、このすれ違いぎみが今後の話を期待させるし、ワクワク、ドキドキします。うまくいきますように!
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい