これからの展開に期待
内容は、何で俺なんかにこんな子がという珍しく無い展開だが、絵が好みだしエロい。これから外行ったり家行ったりするのかな?楽しみです。
エロい構図もたまに出てきていい感じです。出来ればこれからも色んな構図の絵を描いて貰いたいですね。女の子は十分可愛いので。
絵は好きだけど、CGで描いた絵にセリフつけてコマ割りしてるんで同じ絵が連続したりするのはスピード感がない。とにかく出てくる女とみんなヤりまくる展開もありきたりだけど、今後の進化に期待。
同じコマのセリフ読ませるため2コマ使用とかCG作品見てる感じ。絵は良いんだけどね。ストーリーは無いに等しいかな。
タッチが柔らかでこの手のジャンルにはあう気がしますね。この作家さん好きですが、こういう路線好きです。ちょうどよくエロいし。
展開はありきたりだけど、絵のタッチがソフトでまた続きを見たくなります。純情主人公とエロ女子の組み合わせはハズレないですね。
先に後発の作品を見たのでそっちに比べるとハッキリ言ってつまらないかな?お金に余裕ある方は読んでも良いかなと…
内容は単純だけど、女の子の描写が好みで全話買いました。最近の絵柄を見るとかなり上達されてて、この作品にもその片鱗が見えます。
内容も有りそうでない、いいストーリーだと思います。絵が上手いのですんなりと入ってくるのがいいですね。毎回楽しんでます。
絵が上手いし、ポイントも抑えてる。女のコがめちゃかわいい。短編シリーズを色々見てみたい漫画家さんですね。
あなたにはわたしだけ!